Thursday, December 14, 2017

Little Announcement in December


Halo! Bulan Desember adalah bulan kelahiran saya. Saya akan berusia 28 tahun di 2017 ini. Cepet amat rasanya huhu. And as to celebrate, saya bakal ngadain beberapa mini giveaway.


Saya bakal siapin 28 hadiah, sesuai umur saya. Nanti di blog dan IG. Mungkin di Facebook juga. Belum tauk hehehe.

Mini giveaway nya bakal saya pisah-pisah. I mean, 28 hadiah itu nggak akan tumplek blek di satu postingan.

Hadiahnya apa juga ... belum tahu. Hahahaha. Tapi ya paling-paling yang berhubungan sama mama dan/atau anak, dan yang emang saya suka atau saya pakai. Mungkin ada buku cerita anak, mainan, gincu andalan saya, dll.

Mungkin hadiahnya juga bakal saya sesuaiin sama cerita yang lagi pengin saya tulis di blog. Misal waktu saya publish postingan tentang speech delay ringan Aiden. Di situ saya singgung bisa menyelesaikan pull-out puzzle itu adalah salah satu milestone anak 19-24 bulan. Terus di akhir postingan ada mini giveaway hadiahnya puzzle. Jadi nyambung.

Baca: Konsultasi Speech Delay pada Anak dari Pengalaman Aiden (21 Bulan)

Mekanismenya kayak yang biasa aja, nggak ribet. Kalau mini giveawaynya di blog, ya tinggalin komen di blog. Kalau di Instagram, ya komen di postingan IG nya dan follow saya. Atau, kalau pas hadiahnya disponsorin ya berarti follow sponsor juga. Gitu-gitu aja sih palingan.

Nah karena hadiah-hadiahnya bakal saya sebar di blog dan IG dalam beberapa postingan, jadi sering-sering aja mampir ke sini yah kalau mau mencoba peruntungan hehehe.

Tiap udah ada yang publish, akan saya jembreng link nya di sini.

Mini giveaway (1): 3 hadiah (plushy Ubii)  Winners: @apura_meity @astriniarimurtii @aliyatussadiyah
Mini giveaway (2): 2 hadiah (gelli baff & snow baff) ― Winners: @nasyanadwa @ratihputri0
Mini giveaway (3): 1 hadiah (ELC Snap The Numbers) ― Winner: @vareenabqary
Mini giveaway (4): 3 hadiah (Pond's BB Magic Powder) ― Winners: @dayudhya @missynny @nonirosliyani
Mini giveaway (5): 2 hadiah (Sleek Diaper Cream) ― Winners: @ana.khiar @hervayulyanti
Mini giveaway (6): 1 hadiah (ELC Magnetic Letters) ― Winner: @stmaria_singaatmaja
Mini giveaway (7): 3 hadiah (permen Pindy Susu 3 rasa) ― Winner: @arfiqicya

Note: Berhubung ini udah tanggal 14, jadi kalau 28 hadiahnya nggak kelar dijembreng in December. Saya lanjut di Januari yah. Tetep bakal 28 biji yang jelas. Oke oce.

Sekian little announcement dari Gesi.

Mwah!





12 comments:

  1. Ternyata kita seumuran tohhh.. aku jg baru ulang tahun bulan kemarin, hahaha.. mau ikut peruntungan ahh ��

    ReplyDelete
  2. Ditungguuu, manatau peruntunganku jg mbaa.. Wkwkwk

    ReplyDelete
  3. yeaaay, kalau udah pernah dapat giveaway mami ubii boleh ikutan lagi kan??

    ReplyDelete
  4. tanpa give away pun tiap hari aku selalu cek blogmu mb ges..hehe, kepoin IG juga...nungguin instatory ubii sama si mang udin...hehe

    ReplyDelete
  5. Wow, masuk ke postingan ini aku lgs merasa tua. Hihihihi

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Kita samaan mbak Ges, goes to 28 this December :)

    ReplyDelete
  8. Mau juga ikutan 😁😄 Smoga dapat ya 😇😉 Mau coba ikut peruntungan juga lha

    ReplyDelete
  9. Semoga bs ikutan...
    Selamat menuju 28 ya miubi..
    Masih keliatan 17 koq...#gombyalgombyalpacul 😀

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^