Monday, January 14, 2019

Diari Papi Ubii #34: How Do We Value The Valuables?

Tulisan Adit kali ini bahas tentang uang. Belajar menghargai uang, lebih tepatnya. Topik yang keluar dari kepala Adit sendiri, tanpa saya request. Seperti biasa sebelum dipublish, saya baca dulu kan sampai selesai.


Dua reaksi yang langsung datang adalah: 1) Anjir, nampar banget buat saya (dan Adit!), terus 2) Waw tumben Adit pakai celetukan-celetukan ngocol kekinian di tulisannya, seperti bukan Adit 😂 Oke, cus silakan dibaca yah.


Friday, January 11, 2019

How Far Should Sexual Fantasy Go?


When you're married for more than 5 years, there are times when sex is just a routine with no sparks. You do it just because it's your biological needs. The excitement and satisfaction aren't there anymore. And it becomes boring and dull.


After being in that phase for certain period of time, maybe you will finally realise that you need to work on that. "Let's make our sex pleasurable again," you said to your spouse, or vice versa.

Wednesday, January 9, 2019

#MainSamaAiden: Puzzle Binatang & Kendaraan Free Printable

Jadi ceritanya bulan lalu saya ngadain mini giveaway di IG berhadiah two-piece puzzle animals. Sebiji doang hadiahnya HAHAHA. Padahal yang ikut buanyak. Setelah diumumin pemenangnya, saya dapet DM-DM yang bilang "Yah padahal udah ngarep banget huhu" and such.


Kaya gini loh penampakan two-piece puzzle yang dimainin Aiden nya:

Tuesday, January 8, 2019

Mau Bandel, Bebas. Tapi Sekolah Lah Yang Bener


Dulu zaman masih sekolah, tiap ada kumpul sama sodara-sodara, saya suka dinasihatin supaya belajar yang bener karena orangtua udah susah-susah sekolahin. Petuah-petuah semacam itu banyak modelnya ya.

Dikirimin meme ini sama temen dan aqu ngaqaq banget 😂

Kaya misal belajar sungguh-sungguh itu salah satu bentuk balas jasa yang bisa anak lakukan buat orangtua atau ayah ibu tuh nggak minta banyak kok, cuman minta anak sekolah yang bener. Dan lain sebagainya.

Thursday, January 3, 2019

Aiden's Story 71-75


Happy New Year 2019! Tahun baru dibuka dengan cerita receh aja ya, karena hawa-hawa nya masih hawa mager males mikir pun, ehe.


Dan baru ngeh ternyata Aiden's Story yang terakhir itu udah Oktober. Waw lama amat update nya.