Friday, March 15, 2019

Anjing Berkepala Kucing


Pas SD di Salatiga dulu, saya punya temen namanya Alvina. Kami cukup deket, seinget saya sih. Lumayan sering nginep di rumah satu sama lain. Jajan di kantin bareng. Yah kedekatan anak SD lah, you can imagine. Satu memori tentang Alvina, dia punya kotak pensil Barbie yang bagus banget nget nget! 😆


Tapi postingan ini bukan tentang kotak pensil Barbie yang rupawan itu.

Tuesday, March 12, 2019

#MainSamaAiden: Tebak Logo + Free Printable


Dalam rangka menghabiskan koretan tinta printer, beberapa waktu lalu saya bikin printable game yang super receh buat main sama Aiden: tebak logo. Bikin printable begini tuh super gampil dan super cepet karena nggak perlu mikir, lol, dan tinggal cari logo dari google doang kan.


Minggu malem saya post stories video Aiden lagi main tebak logo sama Adit. Surprisingly banyak yang DM minta printable nya. Wiw padahal ini receh sekali hahaha. But ok.


Friday, March 8, 2019

Masa Lalu Menantu


Belakangan ini infotainment dan akun-akun gosip di Instagram semua kompak bahas Syahreino. Se-overrated itu sampai bosen banget rasanya. Bahasan Syahreino juga menghiasi beberapa WA group yang saya join. Magnet betul.


Banyak juga yang DM saya di Instagram request saya bahas Syahreino di blog. Pada nanya saya masuk kubu siapa, team Syahrini atau Luna. Hahaha. Abstain aja bisa nggak? Lol.

Tuesday, March 5, 2019

Cerita Dari Big Bad Wolf 2019


Bersyukur banget mimpi mulia saya untuk dateng ke Big Bad Wold (abis ini kita sebut BBW aja ya) tunai sudah. Sejak dari kapan gitu saya emang udah ribut di IG story pengin banget dateng BBW perdana karena penasaran sama hype nya. Makin semangat karena dapet tiket presale buat 28 Februari dari mba @nuniektirta (thanks mbaa!).


Eh terus ternyata seminggu sebelum berangkat gitu malah ambruk dong sampai opname huhu. Udah patah hati banget takut batal berangkat. Mana udah beli tiket dan book hotel segala. Kan sayang kalau canceled kan.