Monday, July 16, 2018

Gesi Ke Mana Aja

Banyak banget yang nanya saya ke mana aja, kenapa blog Diari Mami Ubii yang biasanya sering diupdate sama postingan baru kini sepi kosongan doang. Weh, asyique. Saya merasa dirindukan, hahaha.


Gesi nggak ke mana-mana kok. Di rumah-rumah aja. Sehat nggak? Puji syukur, sehat. Lagi kumat gatelnya dan batuk yang nggak sembuh-sembuh sih, tapi ya over all sehat kok. Mental juga udah sehatan. 

Tuesday, July 3, 2018

Battling Depression

Sebenarnya belakangan ini hidup saya sedang nggak content. Somehow recently saya sering banget ngerasa kurang. Kayaknya triggered by physical exhaustion, saya jadi menghitung apa saja mimpi yang harus terkubur karena berkeluarga, specifically having a special need daughter with all the therapy routines.


Berapa kali saya udah cerita bahwa saya sebenernya bercita-cita jadi orang kantoran. Kerja di kantor, punya atasan, punya setumpuk kerjaan yang jelas dan segala deadline serta kewajiban reporting nya, punya rekan kantor, dan punya jadwal kerja yang teratur dari jam sekian sampai sekian. It sounded so ideal for me, back then. I wanted it so bad.