Monday, February 11, 2019

Rasanya Kuliah Lagi


... CAMPUR ADUK! Hahaha. Kayaknya term itu yang paling menggambarkan perasaan saya deh karena emang bener-bener mixed feelings. Kuliah saya udah dimulai per 31 Januari 2019 kemarin selama 3 hari untuk blok pertama. Dari jam 9 sampai jam 5 sore dengan beberapa kali break.


Ketemu pertama sebelum mulai kelas, puji Tuhan langsung pada bisa ngobrol. Saling memperkenalkan diri gitu, standard ya kayak nama, asal dari mana, kesibukannya ngapain aja, and such. Di situ langsung CIUT BOK.

Friday, February 8, 2019

Time Flies So Fast, But We're Still The Pilot. Wait, Are We?

Salah satu masalah sehari-hari yang belum ada ujungnya, buat saya, adalah kekurangan waktu. Sering ngerasa 24 jam itu kurang. Ternyata setelah dipikirin lagi, pertanyaan nya menjadi, "Seberapa baik kamu mengatur waktumu, Ges?"


... yang ternyata ya, masih sangat jauh dari kata efisien dan bijak. HUAHUAHUA.

Wednesday, February 6, 2019

Aiden's Story 76-80


Halo, apa kabar? Kangen nggak sama blog updates Gesi? Heheh. Lagi nggak sesering biasanya buka blog buat nulis emang, karena abis kuliah. YEAY FINALLY! Besok saya cerita di blog ya kalau udah sempet nulis panjangan.


Sekarang yang receh-receh aja dulu daripada kesian blog saya lumutan! Huhuh. Aiden's Story to the rescue!

Monday, January 28, 2019

#MainSamaAiden: 6 Printable Activity Worksheet & Review Sleek Travel Wash

[SPONSORED POST]

Akhir tahun kemarin, saya pulang ke Salatiga dalam rangka liburan sama Adit dan Aiden. Ubii nggak ikut, soalnya dia lagi flu dan saya takut makin parah secara Salatiga ujan terus gitu. Otomatis Mba Nur juga gaikut karena nemenin Ubii kan.


Saya kudu urus semua kebutuhan Aiden sendiri (ya sama Adit sih) jadinya, nggak yang ngandelin nanny seperti biasanya.  Artinya, ya emang butuh nyiapin amunisi yang praktis di bawa-bawa dan aman.

Thursday, January 24, 2019

Progress Ubii 6 Tahun 8 Bulan (Januari 2019)


Mau bikin new series ah di blog, buat nyeritain update progress Ubii. Hence, labelnya menjadi progress Ubii. Sungguh jauh dari ide kreatif 😂 Makasih yang kemarin pada ngasih ide ini yaaa.


Ini kejadiannya baru bulan ini, related to kognisi / pemahaman.