Wednesday, May 23, 2018

Mini Giveaway Gifts From Japan!

Postingan ini yaaa aduh udah ditagih-tagih sama pembaca setia Geci yang budiman via DM bahaha. Padahal hadiahnya nggak banyak, cuman buat dua orang doang loh. Jadi nanti anggap aja iseng-iseng berhadiah yak. Kalo nggak dapet gaboleh mutung apalagi unfollow Gesi lol jk.


Jadi ini yaaa yang bakal jadi hadiah di Mini Giveaway Gifts From Japan dari saya:

Monday, May 21, 2018

Review Skin Care Ristra: Akhirnya Gesi Pakai Skin Care Juga!

Yang kenal saya banget pasti tahu bahwa saya anaknya nggak terlalu merhatiin kelestarian kulit wajah. Menjelang 30, which is next year, saya belum juga pakai skin care hanya karena ... males ribet. Wacana akan mulai pake skin care sebenernya udah ada sejak November 2017, tapi pepesan kosong doang astaga.


But, finally, gengs. Finally Gesi udah mulai pake skin care sekarang. Ini beneran perdana saya ngereview ginian. Tapi jangan ngarepin istilah-istilah beauty yang sophisticated ya, karena saya mana ngerti wkwkwkwkwk.

Saturday, May 19, 2018

Japan Day 6: Osaka ― Kobe ― Kansai

Halo gengs, ini postingan terakhir trip saya di Jepang yaaa. Hari ke-tujuh nggak usah saya ceritain di blog aja soalnya isinya cuman hotel ― airport doang heheh. Hari ke-enam ini menyenangkan buat saya karena tempat tujuannya ada yang educational. Jadi nggak cuman pemandangan, belanja, dan foto doang kayak sebelumnya.


Today juga campur aduk, sempet rada mellow dan sedih gitu. Wait nanti saya ceritain kenapa nya. Ok here we go!

Thursday, May 17, 2018

Hidup Yang Hanya Sementara

Saya termasuk orang yang bisa kepikiran sampai lama ketika mendengar berita duka. 'Hanya' berita duka dari aktor yang filmnya menemani masa kecil saya aja (Robin William) dulu, saya bisa sampai sedih banget dan nangis keluar air mata.


Apalagi kalau berita duka nya dari orang yang saya kenal. Rasanya ya makin kepikiran. Walaupun sebenernya 'hanya' kenal, bukan sahabat banget, bukan keluarga. Tetep bikin kepikiran.

Tuesday, May 15, 2018

Sekeluarga Doyan Snack? Cobain Ini, Gengs

[Sponsored Post]

Saya doyan ngemil. Adit sami mawon. Kakak Ubii udah mulai bisa makan biskuit atau wafer. Aiden di daycare ada sesi snack time bareng temen-temennya. Jadi apa lagi yang saya sering beli kalo bukan snack yang cocok untuk keluarga.


Gesi itu anaknya suka pengin nyobain kalau ada snack baru. Jadi pas liat ada Roma MarieGold di Instagram temen, saya penasaran. Soalnya saya tahunya itu Roma Marie yang lain. Lhah ini ada yang Gold? Bedanya apa yak?