Friday, September 14, 2018

Sawatdee Kha, Thailand!


I'm going to Thailand, hurray! Thailand has always been on me and Adit's bucket list. Pengin ke sana karena banyak street food nya gitu kan, dan katanya seru-seru. Sebagai pasangan doyan makan, jelas saya dan Adit tergoda #RECEH.


This is actually gonna be my second time visiting Thailand karena dulu pas SD kelas 1 udah pernah. Tapi ya udah lupa banget lah ya. Dan dulu juga nggak jajan-jajan. Cuman pengalaman naik gajah doang yang saya masih inget jelas.

Thursday, September 13, 2018

Pak Polisi Ulang Tahun


Tiap anak mau tambah umur, saya selalu kaget yang, "Hah, udah mau ultah lagi nih? Kok nggak kerasa ya!" Apalagi buat Aiden yang tumbuh kembangnya sehat pada umumnya. Jadi bener-bener kerasa kok waktu cepat berlalu.


Apalagi saya rutin upload apa-apa ke Facebook yang suka kasih reminder nostalgia. Buka-buka gitu suka kaget. Hah bulan ini tahun lalu, Aiden belum bisa ngomong. Sekarang astaga ngeyelan nya minta ampun. Anak lanangku udah mau 3 tahun huhuhu.

Monday, September 10, 2018

Main Ke Museum Polri


Juli akhir kemarin, saya ngajakin Aiden ke Museum Polri. Aiden yang demen banget sama semua hal berbau polisi jelas hepi banget. Tapi ternyata, nggak cuman bocah yang seneng. Saya dan Adit pun juga ikut puas karena banyak yang bisa dilihat dan dibaca.


Saya tahu tentang Museum Polri ini sudah sejak lama sebenernya, dari postingan Instagram siapa lupa. Tapi emang nggak langsung ke sana karena cari-cari waktu dulu yang pas ke Jakarta nggak terlalu banyak agenda jadi bisa ngajak Aiden.

Thursday, September 6, 2018

"Tante, Ubii Kok Nggak Bisa Jalan Sih?"


Sebelum ada Aiden, rumah saya selalu sepi. Cuman ada saya, Adit, dan Ubii. Nggak pernah ada anak tetangga yang main ke rumah walaupun anak-anak di komplek kami lumayan banyak dan mereka tuh tipe yang suka main ke rumah tetangga lain yang punya anak sepantaran.


Mungkin mereka nggak tahu ya ada anak di rumah saya, atau mungkin ngerti tapi ya mikir mau main apa kalau sama Ubii, kan Ubii belum bisa diajak main bareng. 

Monday, September 3, 2018

New Tattoo 2018!


NEW TATTOO YEAAAYYYYYYYY! Akhirnya nambah juga setelah tato terakhir tahun lalu.



Qu mau cerita ringan tentang tato yaaa. Artinya apa, bikin di mana, rasanya gimana, perawatannya seperti apa, dan menjawab pertanyaan tersering: sakit atau nggak sih?