Thursday, September 10, 2020

MainSamaAiden: Free Printable Luar Angkasa, Aiden Ulang Tahun Ke 5

Puji Tuhan, Aiden dikasih pertambahan usia menjadi 5 tahun. Nggak asyik yah anak ultah di tengah Corona, hahahaha. Biasanya bisa rayain ramai ada temen di sekolah atau makan-makan di luar, tapi tahun ini ya di rumah aja, mau gimana.

Buat syukuran, saya bikin free #PrintableGesi ini.

Thursday, August 27, 2020

Berkah Corona


Corona lagi, Corona lagi. People are sick and tired of Corona. But somehow, I find a silver lining in this situation.

Adit jadi work from home yang sudah beberapa lama ini dan dia kerja di Jogja.

Wednesday, August 19, 2020

#MainSamaAiden: Siklus Hidup + Printable


Beberapa waktu lalu saya #MainSamaAiden dengan tema life cycle atau siklus hidup. Ada beberapa mainan / tools yang menurut saya recommended kalau sedang mau fun learning dengan tema ini. Gemes-gemes amat ya mainan jaman sekarang tuuuhh.

Saya bikin printable nya juga nih kalau ada yang mau pakai. Free, as usual.

Friday, August 14, 2020

Sortir Sampah Free Printable


Akhirnya, yang udah saya janjiin di Instagram! Free printable sortir sampah. Awalnya mau bikin Bahasa Inggris. But then I decided to make in Bahasa Indonesia dengan pertimbangan printable garbage sorting English tuh udah banyak, ehe.

Please read the description di dalam file dulu ya.

Wednesday, July 29, 2020

Remote Learning Week 2 + Printable


Hola gengs! Senang sekali pada menyambut gembira postingan remote learning Week 1 yang saya share minggu lalu. Ini bahan material fun learning untuk Week 2 nya ya. Tema masih This Is Me.


Buat yang baru kali ini visit blog saya, sekilas info materi ini adalah dari materi sekolah Aiden, anak saya, jenjang TK A.