Monday, September 25, 2017

Friendship Doesn't Always Last


Sebenarnya saya adalah tipe orang yang inginnya bisa tetap akrab sama teman lama walaupun sekarang sudah tinggal berjauhan dan beda kehidupan. Definisi teman lama di sini adalah temen masa sekolah/kuliah dulu, yang bener-bener temen yah. Beneran kenal dan dulu sering curhat bareng. Bukan 'sekedar' teman yang kenal hanya dari dunia maya dan belum pernah ketemu.


Mungkin karena saya punya bakat melankolis, or idk, buat saya teman lama itu ya bakal tetep temenan aja pokoknya sampai tua. Dan saya kira bakal yang selalu cocok dan klik, karena toh dulu juga nyambung banget, kan? Ternyata tidak. It's a lesson I just got recently.

Friday, September 22, 2017

Tips Mix And Match Baju Anak With Gingersnaps


[Sponsored Post]

Kamis, 14 September 2017 kemarin, saya datang ke event Gingersnaps Playdate di Ayana Mid Plaza Hotel, Jakarta. It's not just a playdate, tapi ada sesi sharing yang bermanfaat nih buat orangtua. Tentang gimana sih mix and match baju anak yang kece.


Ternyata saya nggak sendirian, banyak juga ibu lain yang mulai bingung gimana harus mix and match baju anaknya. Terutama kalau anaknya udah mulai picky. Aiden banget nih, sekarang bener-bener pemilih. Anak kamu picky juga nggak, buibu?


Thursday, September 21, 2017

Pacaran Beda Agama, Lanjut Nggak?


Udah 2 kali #GesiWindiTalk absen karena saya dan Windi lagi sama-sama banyak urusan. Dan kami sempet bingung juga sih mau nulis apa. Minggu lalu saya instastory minta ide tulisan. Wah ternyata dapet lebih dari 7 request.


Tapi nggak semuanya saya punya bahan. Jadi saya dan Windi mau bahas ini aja yah. Apa pendapat kami tentang pacaran beda agama, dilanjut sampai jenjang pernikahan or not? Thank you @logophile_est2016 buat idenya.

Wednesday, September 20, 2017

Mau Pasang IUD Biar Nggak Kebobolan Lagi


[Sponsored Post]

Awal bulan kemarin, saya dan Adit staycation berdua. Kangen-kangenan banget karena weekend sebelumnya Adit nggak pulang. Rindunya membuncah syekali, jadi dari siang saya udah nempelin dia terus. 


Makan bareng, ngopi berdua, nonton Warkop Jangkrik Boss part. 2, sampai foto couple ala-ala yang Adit mau karena saya maksa sih soalnya. Malemnya ya ngapain lagi, nggak usah dijembreng juga you know lah hehe.

Tuesday, September 19, 2017

My Tattoos And The Story Behind


Di Diari Papi Ubii #22 bulan Agustus kemarin (btw kok absennya lama banget ya ini hhh), Adit cerita tentang arti dari tiap tato yang terukir di tubuhnya. Di akhir post, saya bilang saya mau nulis arti tato buat saya juga. Dan, baru sekarang terealisasi. Hah procrastinator sejati! 


Kalau Adit, dia banyak baca dan banyak tahu. Itu ngaruh banget ke pemilihan tato. Saya nggak se-knowledgeable itu sih hahaha. Jadi tato-tato saya semuanya adalah something yang dekat dengan diri saya.