Thursday, October 8, 2020

#MainSamaAiden: World Map Free Printable


Aiden mulai tertarik bahas countries selain tentang luar angkasa. Awalnya dari materi school from home di mana pernah bahas negara-negara. Ternyata itu cukup menarik minat Aiden, so then we talked about it. Astaga, ternyata sekarang ada 7 benua. Where have I been?!?! 😅

Kemarin main dengan waktu terbatas dan singkat aja karena sudah deket sama jam bobo siang. Jadi kami cuman main mencocokkan figurin binatang ke map, sambil dibahas sekilas banget.

Added challenge, figurin nya ditaroh di ujung ruangan dan map di ujung lain. Jadi ada gerak sambil lompat-lompat. Kadang merayap juga. Apa aja deh, bebas. Ternyata fun, we loved this activity. Saya juga seneng karena nggak perlu banyak preparasi hueheheh.

Saya bikin free printable nya nih, mauuuu? Ada 4 desain. Satu general map tentang countries. Tiga nya lagi animal map gitu. Kalau bisa ke ke kedai printing, coba deh cetaknya di kertas A3, jadi lebih gede, bisa kayak poster. Murah meriah, range print A3 dari 5000 sampai 10.000.

📌 DOWNLOAD PRINTABLE WORLD MAP 📌

Semoga bermanfaat, mwah!



Luv,



1 comment:

  1. Wah keren sekali. Desainnya yang menarik pasti sukses bikin anak-anak tertarik ya. Modelnya ceria dan mengedukasi sekali. Nggak cuma bagus, tapi bisa buat anak-anak lebih semangat buat belajar. Kalau mainannya sebagus itu siapa yang bisa nolak hehe.

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^