Monday, February 11, 2019

Rasanya Kuliah Lagi


... CAMPUR ADUK! Hahaha. Kayaknya term itu yang paling menggambarkan perasaan saya deh karena emang bener-bener mixed feelings. Kuliah saya udah dimulai per 31 Januari 2019 kemarin selama 3 hari untuk blok pertama. Dari jam 9 sampai jam 5 sore dengan beberapa kali break.


Ketemu pertama sebelum mulai kelas, puji Tuhan langsung pada bisa ngobrol. Saling memperkenalkan diri gitu, standard ya kayak nama, asal dari mana, kesibukannya ngapain aja, and such. Di situ langsung CIUT BOK.

Friday, February 8, 2019

Time Flies So Fast, But We're Still The Pilot. Wait, Are We?

Salah satu masalah sehari-hari yang belum ada ujungnya, buat saya, adalah kekurangan waktu. Sering ngerasa 24 jam itu kurang. Ternyata setelah dipikirin lagi, pertanyaan nya menjadi, "Seberapa baik kamu mengatur waktumu, Ges?"


... yang ternyata ya, masih sangat jauh dari kata efisien dan bijak. HUAHUAHUA.

Wednesday, February 6, 2019

Aiden's Story 76-80


Halo, apa kabar? Kangen nggak sama blog updates Gesi? Heheh. Lagi nggak sesering biasanya buka blog buat nulis emang, karena abis kuliah. YEAY FINALLY! Besok saya cerita di blog ya kalau udah sempet nulis panjangan.


Sekarang yang receh-receh aja dulu daripada kesian blog saya lumutan! Huhuh. Aiden's Story to the rescue!