Thursday, September 10, 2020

MainSamaAiden: Free Printable Luar Angkasa, Aiden Ulang Tahun Ke 5

Puji Tuhan, Aiden dikasih pertambahan usia menjadi 5 tahun. Nggak asyik yah anak ultah di tengah Corona, hahahaha. Biasanya bisa rayain ramai ada temen di sekolah atau makan-makan di luar, tapi tahun ini ya di rumah aja, mau gimana.

Buat syukuran, saya bikin free #PrintableGesi ini.

Tiap tahun anak-anak ulang tahun itu biasanya saya berbagi souvenir pada temen-temen sekolah. Berhubung tahun ini libur sekolah fisik, yaudahlah ya, souvenir nya berupa free printable aja. Syukur-syukur yang dapet justru lebih banyak, jadinya ga hanya temen sekolah hehehe.

Tema nya Luar Angkasa karena hal inilah yang sedang diminatin banget sama Aiden dan jadi tema kue ulang tahun nya.

Silakan ya kalau mau save, download, pakai. Saya akan hepi banget kalau kalian berkenan tag atau mention saya @grace.melia atau @weplaytolearn saat kebetulan upload ke media sosial.

📌 DOWNLOAD PRINTABLE LUAR ANGKASA 📌

Anyway, I really wanna share this happiness. Tahun ini ternyata kami dapet berkat untuk ulang tahun Aiden. Saya ditawarin dekorasi dan souvenir gitu sama sebuah jasa part planner di Jogja. Nggak nyangka bangetttt bangeettt bangettt. 

Hari ini belum ada foto-fotonya, karena emang celebration nya baru akan di hari Minggu tanggal 13 besok. Nanti kalau udah ada fotonya, saya cerita lagi di blog yaaa.

Semoga bermanfaat free printable nya, gengs.

Mohon doanya jika berkenan supaya Aiden menjadi anak yang baik hati dan merasa berharga, cukup, dan dicintai. Amiiinnn.




Love,



6 comments:

  1. Selamat ulang tahun Aiden! semoga dengan bertambahnya usia, Aiden makin pinter, mandiri serta sehat selalu. Untuk Mbak Grace terima kasih sudah share printable ini. Saya jd punya materi bermain dgn anak berkat printable ini.

    ReplyDelete
  2. keren mbak printable-nya, tapi sayang anakku dah 7th. pengin punya adek tp ngeri2 sedap sm corona, haha.
    btw met ultah aiden, moga sehat selalu!

    ReplyDelete
  3. Mba Grace, salam kenal. Anak saya Juli ini harusnya sudah masuk Playgrup Besar tapi karena masih pandemi niatnya kami tunda. Beruntung sekali menemukan blognya mba Grace, jadi punya ide kegiatan di rumah. Semoga berkah ya mba ilmunya, sehat selalu sekeluarga yaa

    ReplyDelete
  4. happy birthday Aiden, terimakasih Bintang juga dapet souvenir ultahnya... printable mami Gesi okee banget, bikin Bintang bisa mainsamaAiden... (Dari Mak Bintang pake akun Papi Bintang) send a lot love buat Aiden sekeluarga...

    ReplyDelete
  5. Terima kasih. keren sekaliiii. printable seri luar angkasa yang saya cari. paket lengkap.

    ReplyDelete
  6. MY HIV HEALING TESTIMONY

    My mouth is short of words, i am so happy because Dr voodoo has healed me
    from HIV which i have been suffering from the past 5years now, i have
    spend a lot when getting drugs from the hospital to keep me healthy, i have
    tried all means in life to always i can become HIV negative one day, but
    there was no answer until i found Dr voodoo the parish of African who
    provide me some healing herbs that i uses , now i am glad telling everyone
    that i am now HIV Negative, i am very happy, thank you Dr voodoo for
    helping my life comes back newly without any form of crisis, may the good
    lord that i serve blessed you Dr voodoo and equip you to the higher grade
    for healing my life. i am so amazed. so i will announced to everyone in
    this whole world that is HIV positive to please follow my advice and get
    healed on time, because we all knows that HIV disease is a deadly
    type,contact Dr voodoo for your HIV healing herbs today at:
    voodoospelltemple66@gmail.com He will be always happy to assist you
    online and ensure you get healed on time, contact Dr voodoo today for
    your healing hearbs immediately, you can also
    add him on whatsApp +2348140120719 thank you sir.

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^