Thursday, September 10, 2020

MainSamaAiden: Free Printable Luar Angkasa, Aiden Ulang Tahun Ke 5

Puji Tuhan, Aiden dikasih pertambahan usia menjadi 5 tahun. Nggak asyik yah anak ultah di tengah Corona, hahahaha. Biasanya bisa rayain ramai ada temen di sekolah atau makan-makan di luar, tapi tahun ini ya di rumah aja, mau gimana.

Buat syukuran, saya bikin free #PrintableGesi ini.

Tiap tahun anak-anak ulang tahun itu biasanya saya berbagi souvenir pada temen-temen sekolah. Berhubung tahun ini libur sekolah fisik, yaudahlah ya, souvenir nya berupa free printable aja. Syukur-syukur yang dapet justru lebih banyak, jadinya ga hanya temen sekolah hehehe.

Tema nya Luar Angkasa karena hal inilah yang sedang diminatin banget sama Aiden dan jadi tema kue ulang tahun nya.

Silakan ya kalau mau save, download, pakai. Saya akan hepi banget kalau kalian berkenan tag atau mention saya @grace.melia atau @weplaytolearn saat kebetulan upload ke media sosial.

📌 DOWNLOAD PRINTABLE LUAR ANGKASA 📌

Anyway, I really wanna share this happiness. Tahun ini ternyata kami dapet berkat untuk ulang tahun Aiden. Saya ditawarin dekorasi dan souvenir gitu sama sebuah jasa part planner di Jogja. Nggak nyangka bangetttt bangeettt bangettt. 

Hari ini belum ada foto-fotonya, karena emang celebration nya baru akan di hari Minggu tanggal 13 besok. Nanti kalau udah ada fotonya, saya cerita lagi di blog yaaa.

Semoga bermanfaat free printable nya, gengs.

Mohon doanya jika berkenan supaya Aiden menjadi anak yang baik hati dan merasa berharga, cukup, dan dicintai. Amiiinnn.




Love,



2 comments:

  1. Selamat ulang tahun Aiden! semoga dengan bertambahnya usia, Aiden makin pinter, mandiri serta sehat selalu. Untuk Mbak Grace terima kasih sudah share printable ini. Saya jd punya materi bermain dgn anak berkat printable ini.

    ReplyDelete
  2. keren mbak printable-nya, tapi sayang anakku dah 7th. pengin punya adek tp ngeri2 sedap sm corona, haha.
    btw met ultah aiden, moga sehat selalu!

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^