Thursday, August 27, 2020

Berkah Corona


Corona lagi, Corona lagi. People are sick and tired of Corona. But somehow, I find a silver lining in this situation.

Adit jadi work from home yang sudah beberapa lama ini dan dia kerja di Jogja.

I'm so happy :)))))))))

We're not always fine. Sometimes we fight, sometimes we argue, sometimes saling pasang muka cemberut. Tapi saya seneng banget ada Adit. Seneng sampai worried sendiri. Worried kalau dia udah harus kerja di kantor, yang artinya harus balik ke Jakarta lagi, apa saya akan merasa kehilangan lagi? Apa saya akan sedih sampai nangis-nangis lagi? 

Ternyata serumah seatap sama pasangan itu kadang jadi sesuatu yang we take for granted.

Dulu saat masih seatap, rasanya berantem terus perasaan. Ternyata setelah jauhan, jadi ngerasa privilege kali ya bisa tinggal seatap, maybe..

Mens hari pertama yang sungguh mellow. Nggak habis berantem, nggak habis adu argumen. Sebaliknya, abis ketawa-ketawa sama Adit sambil ngewine becanda nggak penting dan saling ejek. Definitely something I'm gonna miss when he's back working at office in Jakarta.

Kalau sudah begini, kadang jadi berharap yaudahlah lamaan lagi deh Corona nya nggak apa-apa. I know it's selfish, sorry for that :(

Ada nggak sih kalian yang tadinya LDM dan jadi bisa barengan lama karena ada Corona? You might understand what I'm feeling now.



Luv,





2 comments:

  1. Walopun belum pernah LDM Ama suami, tapi aku seneng sejak pandemi dia jd kerja dr rumah trus :D. Aku sih udh resign, jd memang di rumah sehari2. Tp sejak Raka jd srg di rumah, rasanya memang beda Ges. Kalo sblmnya dia di kantor bisa sampe malam, sampe rumah kdg jam 12 malam -_-. Makannya ga jelas, jajan nya ga kedetect. Cuma kuatir dia beli jajanan yg aneh2, secara perutnya sensitif banget.

    Tp dgn di rumah aku bisa mantau makannya, bisa makan semeja lagiii, itu yg bikin aku happy :). Ngobrol jd LBH banyak pastinya.

    ReplyDelete
  2. me tooo... hikmah corona, suami yang LDM jadi WFH itu happy sekali... dan mikirnya pun sama , kalo corona selesai dan dia kembali bekerja di Jakarta apakah ak akan menangis seperti dulu awal2 LDM.. huhuhu... nikmati yang ada sekarang ya cik.. sehat2 cik ges sekeluarga... :D

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^