Wednesday, February 22, 2017

New Fashion Collection Mothercare: Urban Farm (Mini Giveaway!)

[Sponsored Post]

Another latest fashion collection from Mothercare Indonesia is up and running on display! Kali ini tema nya adalah Urban Farm. Koleksi fashion Urban Farm ini available for babies (both boys and girls) dari usia 0 sampai 24 bulan.


Untuk Ubii sih udah lewat karena usia Ubii udah hampir 5 tahun. Tapi untuk Aiden masih cocok banget sizing nya. Apalagi Aiden biasanya pakai size di bawah usianya karena dia mungil seperti upil. Let's have a look!


Ada macem-macem banget nih, but these are my favorite items for Aiden (17 months old):

Superfood T-shirt - IDR 199K

Saya selalu suka kaos warna gonjreng kayak merah, orens, dan kuning untuk Aiden. Kesan nya ceria dan happy banget. Plus nya, kaos ini bahannya adem and super comfy.

Baca: Mengapa Mothercare?

Dan, saya suka ada gambar brokoli yang pakai outfit macam superhero. Siapa tahu jadi bikin Aiden makin semangat makan sayur-mayur especially brokoli.


Seger yah!


Cool To The Core T-shirt - IDR 199K + Ribwaist Acid Washed Jeans with Braces - IDR 479K


Kaos lengan panjang dan celana ini bukan setelan, cuman saya mix and match aja. Sebenernya saya lebih prefer kaos lengan pendek. Tapi, ngerasa butuh juga sih punya 1-2 potong kaos lengan panjang karena kalau jalan-jalan malem atau naik pesawat malem kayaknya lebih mantap kalau pakai lengan panjang.

Baca: Pengalaman Membawa Bayi 17 Bulan Naik Pesawat

Celana panjangnya itu bisa dilepas-pasang kok braces nya. Jadi bisa buat 2 macam looks. Yeay!

Cimol jadi seperti ini didandanin mami nya.


Tampak belakangnya.


Lalu saat mau ganti baju karena mau makan (kan sayang kalau makanan nya cecer-cecer ngotorin baju hahahaha), dia nangis dong. Ogah digantiin baju nya. Ihiks!

Mau lihat fashion items Mothercare Urban Farm yang lain? Here they are!

Boys

T-shirts


Kemeja

Celana


Girls

T-shirts and blouse


Dress

Setelan


Terus ada juga dungarees yang menurut saya caem banget nih. Yang kiri untuk boys dan kanan untuk girls.


#iwearmothercare

Apakah ituh?


Itu adalah semacam social media (especially Instagram) campaign dari Mothercare Indonesia. Jadi, saat kita upload foto anak kita dengan outfit Mothercare, bisa disertain #iwearmothercare yah. Tiap bulan akan dipilih postingan termenarik (dari segi gambar dan caption) untuk direpost di instagram @mothercareindo

Baca: Inspirasi Gaya Anak Laki-Laki dengan Koleksi Eco dan Hamptons Mothercare


🎀🎀🎀 Mini Giveaway 🎀🎀🎀

Nah, biar ada tambahan 'bahan' mejeng pakai outfit Mothercare, saya mau bagi-bagi kaos dari koleksi fashion terbaru Mothercare dengan tema Urban Farm ini.

Here's the terms and cons!

💟 Tinggalkan komentar di blogpost ini. Komentarin aja koleksi fashion items yang sudah saya jembreng di postingan.

💟 Jangan lupa sertakan nama kalian, nama anak, usia anak, domisili, dan akun Instagram kalian (yes harus punya akun Instagram yah!).

💟 Berhubung koleksi fashion Urban Farm ini 'hanya' untuk anak usia 0-24 bulan, yang anaknya usianya di atas itu / belum punya anak, boleh juga tulis nama keponakan/sepupu/etc, kali bisa buat kado. Ehe. Kalau lagi hamil, tulis aja lagi hamil juga boleh banget.

💟 Follow Instagram saya di @grace.melia supaya nggak ketinggalan pengumuman pemenangnya karena nanti bakal saya announce di Instagram.

💟 Mini giveaway ini saya adain sampai Februari 28, 2017.

💟 Akan ada 1 pemenang dengan cara diundi yah karena nggak ada jawaban bener atau salah.

Hadiahnyaaaaa?

Kalau yang menang boy:

🎁 Superfood T-shirt kembaran sama Aiden 🎁


Kalau yang menang girl:

🎁 Flower Girl T-shirt 🎁


Sooooo, yuks leave your comments! Semoga beruntung yaaaa. Sampai jumpa di mini giveaway produk Mothercare / ELC selanjutnyaaa bulan depan!

For latest info and promo from Mothercare Indonesia, you can always check on their Instagram @mothercareindo - Shop online at www.mothercare.co.id

And for you who live in Jogja just like me, store Mothercare ada di Ambarrukmo Plaza Jogja lantai 2 yah!



UPDATE:

Sudah saya umumkan pemenangnya di Instagram yah!


Congrats, Mba Sari!




Love,




58 comments:

  1. wow wow wow
    Kaosnya kece sekaliiii Aiden
    Terutama yang gambar brokoli itu, sayur kesukaan Prema banget euy
    Gak bakal nolaklah klo dikasi kaos kece ini, pasti cah bagus bakalan makin bikin klepek2 para gadis huahahahaha
    Buat prema yaaaa aunty Gesi kaosnya #kecupmanjah

    Nama : Prema
    Umur : 7 tahun
    Domisili : Bogor
    Akun IG : @galeriarni

    ReplyDelete
  2. Mothercare selalu menggemaskan koleksi. Kaos2 anak Mothercare enaknya tuh ga ada label d lehernya. Jd ga bikin anak risih yaaa.. Arsel baru 4 bln tp d Mothercare sudah pakai size 9 bulan - 1 thn ni tabte Grace. Hihi...

    Nama anak : Arsel
    Usia : 4 bulan tapi aku sdh 8kg aja.
    Domisili : Jakarta
    IG Bundaku : @jadeayu

    ReplyDelete
  3. Celana panjang dari mothercare kece banget ya, apalagi ditambah bretel. Kaosnya juga berlengan raglan, warnanya baguus.
    Go Aiden go :).

    Nama: saladin
    Usia : 4 tahun 3 bulan
    Domisili: malang
    Ig: @bundasaladin

    ReplyDelete
  4. Selalu ngiler kalo liat koleksinya Mothercare apalagi yang dijembreng mba Gesi di atas itu. kalo ada ukuran besarnya mau aja aku mah pake hihi berhubung ga ada yowis buat bayi 'gede' ku aja deh gapapa

    Nama: vanka
    Nama anak: alesa
    Umur anak: 24m (pas banget kan tuhh)
    Domisili: jakarta
    IG: @vankapramudita

    ReplyDelete
  5. cakep cakep ih kaosnya, aku suka yang abu-abu itu, keren banget. Aiden juga tambah ucul pakai kaos mothercare.

    Ikutan yah :
    Nama saya : Rina Setyawati
    Nama anak : M Kaysan Athaya Ilmi
    Usia : 12 bulan
    Domisili : Bekasi
    IG : @rinabundakanaya

    ReplyDelete
  6. hai saya Olivia, ibu dari satu anak. tbh saya belum pernah punya koleksi mothercare, tapi tau banget kalo mothercare ini berkualitas premium dan desainnya pun lucu2.

    Nama anak: Kaana
    Umur : 1 tahun
    Domisili : kab Bogor
    Akun IG anak : @kaanasakho

    ReplyDelete
  7. Aku suka mothercare karena gambar-gambar lucu di bajunya. Cocok untuk anak-anak, jadi makin ceria lihatnya dan tentu saja warnanya juga oke.
    Nama Rinrin Rinjaniah
    Nama anak Harsha
    Usia anak 5 tahun
    Domisili Medan
    Akun IG @rin_mizsipoel

    ReplyDelete
  8. Aku naksir mom grace liat kaosnya aiden, koleksi mothercare tidak perlu diragukan lg kualitasnya dan desainnya jg bagus2, wish us luck..
    Nama saya: Melani
    Nama anak: Winston Oliver
    Umur : 2 tahun
    Domisili : Jakarta
    Akun ig : m3ls23

    ReplyDelete
  9. Ga diragukan lagi ya mothercare bahannya oke banget, cucok buat anak anak aktif, ga bikin gerah deh. Motifnya juga alamaaak lucu banget deh. Tapi sayang eca belum pernah punya merk mothercare, kebanyakan bajunya lungsuran dan dibeliin ama uti utinya huhuhuhu, maafkan emakmu ini ecaaa, tapi asli ga nolak ya ca kalo dapet kaos kece itu dari aiden heheheheheh *ngarep

    Nama: iqiq febrilian
    Nama anak: khayra alesha
    Usia: 1 tahun
    Domisili: kota tangerang
    Ig: @iqiqfebrilian

    ReplyDelete
  10. sebelumnya blm pernah pnya koleksi dari mothercare setelah lihat reviewnya di blog mba grace ternyata gambarnya lucu2 jadi pgn punya..
    mana saya retno wulandari
    nama anak bilal
    unur 2th
    domisili purworejo
    ig @wulanpordjo

    ReplyDelete
  11. sebelumnya blm pernah pnya koleksi dari mothercare setelah lihat reviewnya di blog mba grace ternyata gambarnya lucu2 jadi pgn punya..
    mana saya retno wulandari
    nama anak bilal
    unur 2th
    domisili purworejo
    ig @wulanpordjo

    ReplyDelete
  12. Hisa udh pake Mothercare dari baby, dan satu yg saya selalu suka dr baju2 Mothercare ini adalah awet dan nyaman. Koleksinya Mothercare tu selalu menarik, kl ke store nya pastiiii lapar mata. Apalagi koleksi terbaru gini duhh, marai pengen. Hahaha.
    Tante Ges sering2 ya giveaway nya hihihi, dr elc yo boleh loh skali2.
    Nama: Irena Sumanohara
    Nama baby: Hisa Sumanohara
    Usia: 18 bulan lebih dikit
    Domisili: Yogyakarta
    Ig: @renarenai

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Waaa.. Bagus bangett ya koleksi new season nya mothercare yg ini, temanya urban farm cocok bgt buat kenalin macem hewan, flower2 gitu, bahannya juga dijamin nyaman bgt buat daily activity bayi masa kini yg ga bisa diem haha, pengen bgt punya baju mothercare tema urban farm gini buat dipake ke zoo besok kalo Kinan uda sembuh sakitnya, amin..

    Nama : Merina
    Nama Anak : Kinanti Aisha
    Umur : 10 bulan
    Domisili : Sidoarjo
    Nama ig : @merinarahma

    ReplyDelete
  15. Aku kok naksir sama kaosnya Aiden yg gambar brokoli.. padahal anak aku cewek. Hahaha..

    Nama : Linda
    Nama anak : Suri
    Umur : 20 bulan
    Domisili : Samarinda
    Ig : @lindanurlaila

    ReplyDelete
  16. Mothercare designnya nya cool bgt, padu padan warnanya pun okeh, pasti penampilan anak jd casual yg cool gt, ah keceee.. Semoga beruntung dapat giveaway nya nih, jd bisa kembaran sama kakak aiden.

    Nama : Kunti Novelota
    Nama Anak : Haraka
    Usia : 9 bulan
    Domisili : Depok
    Ig : @knovelota

    ReplyDelete
  17. Wihhhh, ikutan ahh. pdhl slama ini cmn jd silentreader hihi. Aiden makin unyu gemesin make celana panjang it aplg make braces ny yaa . Bentar lg Zoya bkalan lulus ASI eksklusif nih, wahhh mau bangett nih dikasih kaos unyu nya onty Gesi , heheh

    Nama anak : Zoya
    Usia : 5 bln 2 mgg
    Domisili : Jogja
    Akun IG : @lindiyana

    ReplyDelete
  18. Mau juga dong kembaran kaosnya ma kakak Aiden, baju jumpsuit yang dari mami gesi dulu uda kekecilan nih celananya... Jd cuma muat atasnya doang kakinya Abim ternyata cukup panjang, syediiiih uda ga muat... Padahal pengen foto juga mejeng dengan hashtag #iwearmothercare hehehe...

    Nama : Handriati
    Nama Anak : Abimanyu
    Umur : 5 bulan
    Domisili : Banjar, JABAR
    IG : @handdriati

    ReplyDelete
  19. Merah... langsung naksir, aku kan suka merah...
    Naksir jeans yang dipakai Aiden sama kemeja kotak-kota merah... doain dapat rejeki ya mam semoga bisa mejeng pakai koleksi Mothercare... Aamiin

    Nama saya : Witri Prasetyo Aji
    Nama anak : Arjuna Wahyu Prasetyo
    Usia : 2 tahun
    Domisili : Boyolali
    IG : @witri_nduz

    ReplyDelete
  20. Huaaaaa, kaosnya Aiden eye catching sekali. Onty jd naksir kaosnya. Mothercare gak mau bikin size dewasa gitu? *eh*
    Anyway, sejak punya anak kicik, emang hobi bgt dandanin anak pake outfit berwarna cerah biar suasana hatinya ikut cerah ceriaa. Hahahah.
    Aku suka bgt sama kaosnya mothercare. Selain bahannya berkualiats, lembut, adem, pastinya juga gak bikin alergi.cocok buat anak bayik yg kulitnya masih sensitif, kaya hati mantan yg baru diputus *lah*
    Motif kaosnya brokoli lagi, cocok buat sosialisasi gemar makan sayur anak kicik. Biar bisa jadi Duta makan Sayur Indonesia. Haha
    Yang koleksi cewenya juga lucu2 bgt buat diajak jalan ke taman bunga gituu. Cocok sama motifnya. Ehehehe. Semoga rezeki anak kicik biar bisa kembaran sama ka Aiden ya. *mama ngarep mode : on*

    Nama : Alfiana
    Nama anak : Antares Rakaiana
    Usia anak : 7 bulan
    Domisili : Bandung
    Ig mama : @alvya

    ReplyDelete
  21. mak gesii..namaku lia, bayiku tsaqif (laki-laki) usia 10 bulan. Kita tinggal di jakarta selatan. akun ig : @ieafliea

    well..produk mothercare emang ga diragukan lagi. tapi tiap kali ke mothercare cuma bisa windowshopping aja. Harga tshirtnya memang sesuai kualitas, tapi buat saya 1 tshirt bs buat beli beras sekarung untuk makan dua bulan. hihihi

    so..wish me luck!
    biar kekinian pake kaos super comfy kaya nak orang kayah. ��✌

    ReplyDelete
  22. Waaww Aiden cakep banget ih pake koleksinya mothercare.jadi pengen juga punya koleksi baju unyu unyu mothercare.karena memang Shofi belum pernah punya sebelumnya.wish me luck ya mami Gessi.

    Nama : Rani
    Nama baby : Shofiyya
    Domisili : Jogja
    IG : @mimiranie

    ReplyDelete
  23. Waaww Aiden cakep banget ih pake koleksinya mothercare.jadi pengen juga punya koleksi baju unyu unyu mothercare.karena memang Shofi belum pernah punya sebelumnya.wish me luck ya mami Gessi.

    Nama : Rani
    Nama baby : Shofiyya
    Domisili : Jogja
    IG : @mimiranie

    ReplyDelete
  24. wah cakep cakep banget koleksi baju anak ceweknya. bikin mupeng ������

    Nama: Ananda Eliza de Saire
    Nama anak: Shefa Alexandra Hasmy
    Usia anak: besok 16 bulan
    Domisili: Binjai
    IG: @lizadesaire

    ReplyDelete
  25. Keren tema bajunya. Si anak jdi seger kliatannya ditambah warna bajunya yg ceria dan cerah jdi makin lucu..
    Saya blm prnh punya bajj mothercare tpi klo baca review produ ci Ges yakin sih bahan bajunya kece abis.. Smoga ikut ga ini menang jdi punya koleksi mothercare..hehe 😊😊

    Nama : Olivia
    Nama anak : Alena
    Usia anak : 22 bulan
    Domisili : Tangerang Kota
    IG : alenoshop

    ReplyDelete
  26. Cantik ya model tshirt ceweknya smoga menang ������
    .
    Nama mom : Paula
    Nama baby : evangeline / eline
    Umur baby : 7 bulan *9kg
    Domisili : lumajang jawa timur
    Ig baby : @evangeline.abigail

    ReplyDelete
  27. Selalu suka suka suka koleksi mothercare, tapi yg rajin ke mothercare ayahnya loh sumpah ampe mbak2 mothercare Surabaya TP apal hhahhaha dari anaknya masih dalem perut, ayahnya rajin bawa pulang bungkusan mothercare, jadinya fathercare kan ya #krik
    Tapi ini koleksi urban farmnya gemesss banget sihhh, pengen beli tapi nunggu dapet hadiah aja dulu deh hahhaha #oportunis

    Nama: Nurul Khoiriyah
    Nama anak: Tiffany Rue Aisha
    Usia anak: 6 bulan
    Domisili: Kab. Gresik
    IG: @crayonink

    ReplyDelete
  28. Aku sih suka sama celana plus kaosnya mak. Sangat simpel dan nyaman dipakai buat anak-anak yah. Karena jarang pakein anak kemeja selain ada acara formal mungkin. Hihi...

    Nama : intan ayu desprilani
    Nama anak : danendra ramadhana zinan andarinji
    Usia anak : 19m
    Domisili. : Tangerang
    IG. : @ntanad

    ReplyDelete
  29. AAAAAAAAAAA KAOSNYA AIDEN LUCU BANGET!
    Kelihatan nyaman bergerak dan gak gerah sama sekali. Mayan ga ganggu aktifitas ataupun bau acem krn keringet.

    Nama : Osaliana
    Nama Anak : Ada,
    Usia : 20bulan
    Domisili : kota balikpapan
    IG : @osaliana

    ReplyDelete
  30. Aku mau ngomentarin boy t-shirts nya aja deh ;)
    Design-nya bagus, cartoony tapi ngga norak keramean, dan ngga kebayi-bayian banget.
    Secara anakku udah toddler dan laki-laki, jadi rasanya aneh aja kalo pake baju yg design-nya unyu-unyu ala bayi, hihihi.
    Semoga kali ini aku beruntung ya mamii, Zaf kan juga pengen pake baju meheeel :D :D :D

    Nama : Nurul
    Nama Anak : Zafran Asgardian
    Usia Anak : 19 bulan
    Domisili : Salatiga (our hometown, yay!) :p
    Instagram : @asgardian0407

    ReplyDelete
  31. Siapa sih yang ga tau produk mothercare? Brand kenamaan ini emang oke punya lah ya produknya. Motifnya lucu-lucu. Bahannya baby friendly banget, apalagi buat anak yang lagi aktif-aktifnya bergerak pastinya butuh banget pakaian yang bisa menyerap keringat dan tetap bikin anak nyaman.

    Mencoba peruntungan untuk dapetin hadiah kece dari mothercare seri urban farm ini ga ada salahnya dong? Wish me luck. Namaku Ety , Ibu dari Shakeela Kaysha yang kini berusia 24 bulan. Kami tinggal di kota baja, Cilegon. User IG : @etaety

    ReplyDelete
  32. T-shirt cewenya unyu banget yah. bunga - bunganya meriah. Feminim banget...

    nama : Rosita
    nama anak : Balqis
    usia anak : 16 bulan
    Domisili : Bekasi
    IG : @21rosita21

    ReplyDelete
  33. Nama Ibu : Vharanie
    Nama IG : @vharanie
    Nama anak : Zaki
    Umur anak : 17bulan
    Domisili : pondokgede, bekasi

    Tosssss Mami, aku pun lebih senang pakein baju ke anak yg warnanya gonjreng2, malahan sering juga warnanya ditabrak2, mumpung masih anak2 kan ya mo dipakein apa aja pasti lucuk, beda banget sama Mamaknya yg cuma pake baju warna coklat gelap atau hitam, demi menyamarkan tetelan yg menggumpal dibadan :p GEMAS sekali aku lihat baju bergambar brokoli ini, pas banget Zaki doyan sama yg namanya brokoli hahaha. Aku mau dong baju kembaran sama Aiden, biar keliatan akrab Aiden sama Zaki, mana tau ada jodoh untuk kita ketemuan, kan bisa kembaran bajunya *ngayal aja dulu, selagi gak ada yg larang

    ReplyDelete
  34. Anak pake celana panjang ijo ama kemeja kotak2 biru mothercare berasa kayak petani di LN ya, apalgi ditambah sepatu boots yang kece...waaah makin fashionable ya.

    Nama Ibu : Anita Wati
    Nama IG : @callmeaw
    Nama anak : Kael
    Umur Anak : 11 bulan
    Domisili : Tangerang

    ReplyDelete
  35. Kids wear dr Mothercare memang kualitasnya bagus sih, dipake sampe anaknya udah gak muat dan masih turun temurun keadek adeknya ttp masih kayak baru. Apalagi celana celana jeansnya mupeng banget
    Nama ibu : Yeni Susanti
    IG : @yenysusanty
    Nama Anak : Rafa
    Umur anak : 26 bulan
    Domisili : Solo

    ReplyDelete
  36. Waaa, aku pingiiiin.. :D Aiden cocok banget pakai kaos Mothercare Urban Farm yang merah, kelihatannya segeeer.. Pakai yang lengan panjang pun cute banget, padu padan sama jeans dan braces-nya pun kereeen! :D Favorit aku, selain yang kaos merah Aiden, kaos gambar traktor warna-warni itu juga lucuuu.. :D

    Nama Ibu: Dita T. Indrihapsari
    Nama IG: @rumikasjourney
    Nama Anak: Mika
    Umur Anak: 20 bulan
    Domisili: Depok

    ReplyDelete
  37. Ternyata baju-baju anak Mothercare Urban Farm unyu-unyu banget yak :D Dari review diatas sih aku suka banget sama konsep & ide yang dituangkan di baju-baju Mothercare Urban Farm, soalnya lumayan mendidik juga :) Selain itu kaos2 adem macam itu cucok banget dipakai di negara tropis kayak Indonesia. Sukak pokoknya :D

    Nama keponakan: Jeanne De Arc Katelyn Vicast
    Umur: 2 tahun
    Nama ibunya: Asteria
    Akun IG: @yohana.d
    Domisisli: Yogyakarta

    ReplyDelete
  38. Sukaaa banget dari dulu produk mothercare.. Keren2 dehh.. Suka sama setelan denim lengan panjang nya.. Walopun denim n lengan panjang.. Bahannya mothercare itu enak buat dipake bayi n balita..
    Nama ibu : Revi Febriany
    Nama IG : Revi Febriany
    Nama anak : Zen Adlan Fattah
    Umur anak : 3,5bulan
    Domisili : Palembang

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. Duh kekiniaaan sekale.. Seperti nya mothercare bner2 ngerti banget tren superfood dikalangan ibu2 yg peduli dg kesehatan buah hati. Laiyo lah mothercare aja artinya ibu yg peduli dg buah hatinya #sotoy. Hehehe..
    Saya naksir gilaa sama dungarees nya. Kece badai! Semoga dapeet bajunya biar bs dipasangin��.

    Nama : Nesia
    Anak : zhafran
    Umur : 18 m
    Dom : Jogja
    IG : nesia.tan

    ReplyDelete
  41. Ikutttt arkkk. Kaos mothercare desainnya kreatif, sayuran dijadiin the real super hero gitu. Mau dong kembaran sama Aiden.

    Nama : Tetty Hermawati
    Anak : Aldebaran
    Usia : 9 bulan
    IG : @tettytanoyo

    ReplyDelete
  42. Ya ampuuuun adalagi koleksinya? Lucu banget itu kenalin sayur-sayuran ke anak. Bahan kaos Mothercare emang nyaman dan awet. Aiden, pinjem dong...
    Aku udah follow IG grace.melia sejak dahulu kala, ya.
    Ini dataku:

    nama: Helena
    nama anak: Sherlock
    usia anak: 22 bulan (tapi masih pake Mothercare size 18 bulan)
    domisili: Jakarta
    akun Instagram: helenamantra

    ReplyDelete
  43. rambut aiden klimis amat yak hehe :) maapkan salah fokus tapi tetep keren outfit dari mothercare emang kece - kece, pun yg dipakai aiden warna merah meriah euy kaya cabe (ga'nyambung)

    nama : Nila Candradewi
    nama anak : Nayswa Adzkiya Sakhi
    Usia anak : 17 bulan
    domisili : Boyolali
    IG :nilacandra

    ReplyDelete
  44. Hiii gemes lihat Aiden pake setelan dari Mothercare.. lucuu yang pake kaos merah gonjreng juga gemes lihatnya, memang warna bisa merubah penampilan ya, jadi terlihat lebih fresh.

    Nama : Rani R Tyas
    Nama Anak : Afif S Hadziq
    Usia Anak : 26 bulan
    Domisili : Kudus
    IG : @ranirtyas

    ReplyDelete
  45. Mau donnnkkkk kembaran sama Aiden ^^

    Kaos mothercare mah gk diragukan lagi. Asik asik jos pokoknya

    Yg urban farm lucuk banget. Ada superhero brokoli..moga2 anak2 jd makin semangay makan sayur krn liat pic di kaos inih.

    Bismillah..moga2 rejeki Kenzie :)

    Nama : Sari Kusumastuti
    Nama anak : Kenzie Althafarizqi
    Usia : 6bln+
    Domisili : Tangerang
    Nama ig : @sari_kusumastuti

    ReplyDelete
  46. Cantiknya pakaian utk cewek...pasti cocok di pake lynnelle. Lynnelle blm punya nih pakaian dr mothercare, baru pake samponya aja. Semoga kali ini lynnelle beruntung bisa dapat kaos unyu2, biar tambah cakep spt koko aiden.

    Nama : eva puspasari
    Nama anak : lynnelle
    Usia : 3bln
    Domisili : surabaya
    Ig : @evapuspasaritedjo

    ReplyDelete
  47. Kaos Mothercare awet, ada harga emang ada rupa yaaa. Ga gampang belel n buluk.. Mau ikutan juga yaa, kalo menang hadiahnya untuk keponakan saya yaitu Clement umurnya 15 bulan. Karena Janeline sudah 3 tahun, walaupun dia juga badannya imut kayak upil seperti Aiden hahahaa. Pakai kaos ukuran 2 tahun masih muat.

    Berikut biodata saya:
    Nama : Angelia
    Nama anak: Janeline
    Usia : 3 tahun.
    Domisili : Tangerang
    Ig: @angeliajaneline


    Yeayy.. Makasih yaaa.

    ReplyDelete
  48. Aiden unyuu sekaliii...Suka sama kaos warna merah, motif sayur2 nya itu loo gemass..Jadi pengen beli secara belom koleksi 1 pun dari Mothercare. Semoga rejekinya Kimika yaa.. Aamiin

    Nama : Syarifani
    Anak : Kimika Shanum Mulyana
    Usia : 12 bulan
    Domisili : Surabaya
    IG : @syarifani89
    Done like IG dari dulu :)

    ReplyDelete
  49. Suka deh sama kaos aiden, malah pingin tak pakein ke anak q, kayaknya lucu deh.

    Koleksi mothercare emang keren2, di pake kelihatan elegan.

    Ikut ya mb, semoga beruntung..

    Nama: miftahul karimah
    Anak: nahla aghnia
    Usia: 14bulan
    Domisili: kotagede ygya
    Ig: @miftakarima

    Menang menang..aamiin

    ReplyDelete
  50. Aiden keren yaa, koleksi mothercare emang kece2..

    Nama ibu : Ririn
    Nama anak : Azka
    Usia anak : 23 bulan
    Domisili : Sleman Yogyakarta
    Ig: @ririn1

    ReplyDelete
  51. Sejak hamil udah sering banget denger tentang mothercare, tapi sampai sekarang aku belum pernah beli koleksi baju-bajunya. AKu punya produk shampoo dan sabun head to toe nya mothercare. Ada outletnya Mothercare di sekitar Depok ndak sih Mak? Atau cuma onlen aja jualnya ya... (ini beneran nanya Mak....) hihihi. Koleksi bajunya lucu-lucu dan kece badai ih, jadi pingin punya buat anak kalo udah gede nanti.

    Nama Ibu: eskaningrum
    Nama Anak: Halwa
    Usia Anak: 4,5 bulan
    Domisili: Depok, Jawa Barat
    IG: @eskaningrum

    ReplyDelete
  52. Produk Mothercare emang selalu ngegemesin n bikin ga tahan buat beli hehe...abis kece dan bahannya udah pasti nyaman banget.

    Btw itu Aiden unyu banget sih didandanin mami...aakk pengen nyuil pipinya :D

    Nama : Rifi
    Nama Anak : Rayhana
    Usia Anak : 16 hari
    Domisili : Bogor
    Instagram : @rifzahra

    Walopun anakku cewek tapi kok aku lebih naksir kaos superfood yak xixixi XD

    ReplyDelete
  53. produk mothercare sukak banget lembut bahannya bikin anak ga cepet gerah. warna dan motif bagus ga pasaran.
    nama simbok: indri
    nama anak wedok: kasyara waranggani kamayoga
    usia anak: 19bulan
    domisili: kudus
    ig: ristakamayoga

    ReplyDelete
  54. Bahan kaos mothercare itu adem banget ya. Punya beberapa yg dibeli klo lg diskon doang dr pas jaman kaka2 shanaz msh piyik, smpe skrg jd lungsuran buat shanaz deh. Modelnya simple, jd kapan pun dipake ga bkn ketinggalan jaman.

    Nama anak : shanaz katilu
    Umur : 22 bulan
    Domisili : pekanbaru
    Ig : @fernanindhita

    ReplyDelete
  55. Bahan pakaian dari mothercare itu selalu bagus-bagus. Untuk kaosnya pun adem-adem dan ga gampang belel. Modelnya simpel dan motifnya juga bagus dengan warna-warna cerah. Karena awet ya, pakaian mothercare yang dipunya sekarang dan sudah tidak muat disimpan rapi dan rencananya bakalan turun ke adik atau sepupunya nanti.

    Nama anak : Bayzaamaheera Anggika
    Umur : 9 bulan
    Domisili : Palembang
    IG :@fainun

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^