Tuesday, August 15, 2017

Cerita Bahagiaku #1: Minum Sendiri


Hellaw! Di Instagram, saya sering upload foto dengan caption pakai #CeritaBahagiaku yah. Isi nya sih sederhana. Cuman hal-hal keseharian yang ternyata bisa bikin saya hepi. Di blog, saya mau bikin juga.


Basically, the idea is just the same with what I've been doing on Instagram. Tapi di blog bakal jembreng foto lebih banyak. Udah gitu doang sih bedanya. For this first post, pengin mengabadikan foto-foto Aiden bisa minum sendiri.

Oh ya anyway, postingan #CeritaBahagiaku di blog palingan banyakan foto dan tulisan singkat yah. Hehehe.

Karena Ubii masih minum pakai dot atau disendokin, liat Aiden bisa minum sendiri pakai gelas rasanya mewah banget.

Lucu aja liat manusia kecil jalan ke meja sendiri, ambil gelasnya sendiri, lalu meminumnya sendiri tanpa minta bantuan. Kecuali kalau gelasnya kosong yah, baru Aiden minta tolong diisiin gelasnya. Lalu menikmati sampai tetes terakhir sampai merem-melek.


Ini yang kefoto cuman pas mimik pakai cup feeder. Adegan mimik pakai gelas Doraemon kesayangan belum pernah kefoto. Adegan mimik pakai sedotan juga belum terabadikan. Sempet di-instastory tapi kehapus huhuh sedih.

So that's just it. Happy to see every little progress from my sonshine!

Have a nice Tuesday, y'all!

Ada cerita bahagia apa belakangan ini? It can be just from small simple things kok bahagia itu. Nggak perlu ribet dan muluk untuk bisa hepi, ya kaaannn.

Baca: Dear Ibu-Ibu Yang Kadang Lupa Bahagia




Love,




9 comments:

  1. Waaahh...iya banget. Pertama kali liat Shoji bisa minum pake cupfeeder juga rasanya luarbiasa mi. Makasih yaa, bikin aku nostalgia rasa rasa kaya gitu lagi 😘😘😘

    ReplyDelete
  2. Wah Aiden tambah pinter ih, muaaach Aiden.

    ReplyDelete
  3. Waaaaah
    Makin keren aja Aiden yaaa..
    Rasanya bahadia yang sederhana itu pastinya tak ternilai buar seorang ibu...

    ReplyDelete
  4. Aideennnnnn,pipinyaaaa....Pintar dan sehat ya nak^^
    Aqla hobi banget minum pake gelas

    ReplyDelete
  5. pinternya dek Aiden. Aku dulu jg seneng bgt Aisyah bs minum pake gelas, hihi.

    ReplyDelete
  6. hmm hmm.. memang sih, liat anak pas nambah soft/hard skill meski kecil aja rasanya tuh luar biasa.. hahaha.. kayak makin nambah lucu2nya.. hahahaha

    ReplyDelete
  7. cute, udah pinter minum pae gelas.

    ReplyDelete
  8. μ—λ³Όλ£¨μ…˜μ ‘μ† λ¨ΉνŠ€κ²€μ¦ μ•ˆμ „λ…Έλ¦¬ν„° go

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^