Monday, July 10, 2017

My Recent Playlist

Siapa yang suka dengerin lagu? Kayaknya banyak orang yang suka deh ya. Yang bedain cuman seberapa sering dan selera lagu-lagu nya aja. Oh ada lagi! Sama gaya kita saat dengerin lagu. Ada yang cuman dengerin dengerin doang macam Adit. Ada yang punya dorongan untuk ikut nyanyi kayak saya. 


Sesering apa kamu dengerin lagu? Saya nggak yang sering like everytime gitu sih. Cuman kalau di jalan aja. Belakangan ini, saya lagi suka dan sering banget muter lagu-lagu ini.

πŸ’ƒ Shape Of You - Ed Sheeran

Karena saya mainstream. HAHAHAHAHA. But who doesn't love that song? Enak banget didengerin ya nggak siiihhhh.

Oke, iya, semua tempat banyak banget yang muter lagu itu. Channel-channel radio pun. Level sering nya itu kayak dulu pas zaman pada muter Diamon nya Rihanna yak. Banyak yang udah mulai bosen.

Tapi saya belum bosan sih jadi malah excited tiap ada yang muter lagu itu.


One thing about this song is ... bikin pengin ikut nyanyi banget padahal nggak hapal lirik nya! It's that fun!

I love you, Ed Sheeran!


πŸ™ˆ I Don't Know My Name - Grace Vanderwaal

Pertama tahu lagu ini pas YouTube-ing America's Got Talent. Saya suka banget nontonin acara-acara begini malem-malem pas anak-anak udah bobok. Me time saya. Hehe.

Lagu ini dibawain sama anak perempuan namanya Grace Vanderwaal. Ciptaan dia sendiri, pun! Wow! Padahal umur nya saat itu baru 12 tahun(!!!)

And she finally won America's Got Talent 2016.

Coba deh cari lagu nya. Liriknya bagus.

I am lost...
Trying to get found
In an ocean of people
I now know my name!
I don't play by the rules of the game
So you say, I'm not trying
But I'm trying
To find my way

Suka nggak? 😍


πŸ’Ž If I Ain't Got You - Alicia Keys

Ini lagu lama, tapi selalu suka dan belakangan ini sering saya dengerin lagi di playlist. Dulu sering banget karaokean pakai lagu ini sama sahabat saya zaman SMA.

Memorable banget. Suka lirik nya juga. This song never gets old!


πŸš€ The Scientist - Coldplay

Nggak tahu kenapa belakangan ini rasanya sering kepengin dengerin ini. Padahal udah lama juga kan lagu nya yak.

Kayaknya untuk mengimbangi napas setelah abis dibuat sing along lagu Shape Of You. Cocok juga kalau lagi kepengin menggalau. Hahaha.


πŸ‘Έ Grace Kelly - Mika

Bukan lagu baru. Dulu udah sempet muter ini terus-terusan zaman masih kuliah. Tapi belakangan ini suka lagi dan pengin muter terus lagi.


Lirik nya lucu sih menurut saya

Do I attract you?
Do I repulse you with my queasy smile?
Am I too dirty?
Am I too flirty?
Do I like what you like?

I could be wholesome
I could be loathsome
I guess I'm a little bit shy
Why don't you like me?
Why don't you like me without making me try?

I try to be like Grace Kelly
But all her looks were too sad
So I try a little Freddie
I've gone identity mad!

***

Saya tuh tipe orang yang kalau lagi suka sama satu lagu, bakal muter ituuuuuu terus sampai bosan yang entah kapan.

Jadi recent playlist nya 5 lagu ini yang paling sering, ya 5 lagu ini aja terus on repeat sampai Adit yang denger di mobil aja udah bosen denger nya.


Dan saya termasuk orang yang telatan tahu lagu. Jadi kayak Shape Of You udah ada sejak kapan, mungkin saya tahu nya baru karena diputer di mana-mana dulu. Nggak update banget laaah.

Kalau kamu lagi suka denger lagu apa nih? Despacito ya? Itu juga lagu yang diputer banget di mana-mana.

Selamat hari Senin!



Love,




16 comments:

  1. The cure - Lady Gaga ges, enak hehehehe

    ReplyDelete
  2. pretty girl-nya maggie lindemann masih juara nongkrong di playlistku hihihi

    ReplyDelete
  3. Top 40 Prambors (dengerin lagu pake Youtube) dan beberapa OST nya Goblin. Hahaha..belum bisa move on dari Goblin.

    ReplyDelete
  4. Mba gesiii, donlot lagunya di mana? Beli di itunes ya? Aku bingung soalnya pake joox boros kuota dan aku pake samsung πŸ™

    ReplyDelete
  5. playlistnya syamaaaaa mak hahahaha tapi aku ditambahin sama daft punk, klo lagi dengerin lagu sendiri aku setipe sama pak suamimu... klo dengerin lagu berdua sama anakku, nyanyi2 joget kepala

    ReplyDelete
  6. tiap orang pasti punya favorit lagu.. The Scientist - Coldplay merupakan salah satu favorit saya...

    ReplyDelete
  7. Kok sama ya kita,kl suka satu lagu diputerrr terus

    ReplyDelete
  8. Samaaaa, aku kalo udh suka ama lagu, biasanya ituuuuuu trs yg aku puter hahaha.. Tp sayangnya lagu2ku beda bgt ama raka ges.. Kalo dia lagu2 jaman skr lah, termasuk si despacito itu.. Tp aku cendrung ga bgitu fans ama lagu sekarang, dan ttp ga pernah bosen ama lagu2 90an..

    Jd playlistku srgnya, lagu2 jamrud, edane, powerslaves, slank, ato bulenya kayak mr big, firehouse, bon jovi, RHCP, motley crue :D. Tapi anak2 trutama bobski sepertibya selera bakal sama kyk papinya -_- . Krn dia selalu joget pas dgr lagu2nya raka, dan cm diem kalo dgr lagu2 ku wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  9. Shape of you ini ntah kenapa bahkan anakku yang masih 10bln selalu goyang kalau denger lagu ini. Bahkan pernah dia masih tidur pas diputer lagu ini, tiba2 tangannya bergerak melambai padahal matanya merem dan kita semua ngakak πŸ˜‚

    ReplyDelete
  10. Saya Despacito, dan semua lagu yang lagi ngehits, tapi bukan karena pilihan saya, tapi karena anak-anak remaja saya yang punya selera wkwkwk

    ReplyDelete
  11. Kalo playlistk:
    1. Stay - Sugarland. Liriknya dalem menurutku, apalagi kalo liat VCnya di youtube, pengen mewek rasanya. Haha.

    2. Beautiful - Christina Aguilera. Ini lagu entah krnapa jadi suntikan semangatku biar tetep optimis.

    3. Untuk perempuan yang sedang dalam pelukan - Payung Teduh. Ini bikin pengen dansa sama Song Jong Ki. Wakaka

    4. See You Again (Ost Fast Furious 7)

    Dan masih banyak lagiiii. Dan pasti, lagu yg diplaylist bukan berarti suasana hati dan kradaan sesuai sm lagu itu. Kadang suka lagu galay walaupun gak lagi galau. Ya cuma suka aja gitu. Hihi

    ReplyDelete
  12. Aku juga sukaaaak gak habis2 sm grace vanderwaal sm star and rabbit yg man upon the hill.. Wiiih.. Mantapp untuk booster.

    ReplyDelete
  13. Aku dulu sukanya Slipknot... tapi udahlah udah menua ga cocok sama kuping. Hahaha.
    Coldplay yg Viva la Vida juga bagus loh! Terus Sia - Chandelier juga :D :D

    ReplyDelete
  14. 1. Andien - Indahnya Dunia
    2. Andien - Belahan Jantungku
    3. Jaz - kasmaran
    4. Isyana - Sekali Lagi
    5. Monita Tahalea - Memulai kembali

    entah saya mah pecinta lokal,, ^_^

    ReplyDelete
  15. μ—λ³Όλ£¨μ…˜κ²Œμž„ λ¨ΉνŠ€κ²€μ¦ μ•ˆμ „λ…Έλ¦¬ν„° go

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^