Monday, March 26, 2018

Silly Convo #11: Wakanda Forever

Silly Convo kali ini sebenernya lebih tepat disebut sebagai celetukan, rather than a conversation sih, karena cuman saya sendiri yang nyeletuk bodoh.


Saya demen banget sama film Marvel heroes soalnya ketularan Adit. Yang tergres kan Black Panther yah. Saya demam Black Panther banget. Even sampai sekarang masih suka nyeletuk Wakanda Forever sambil nyilangin tangan di dada sama Adit.

Minggu lalu, saya mampir ke Kidz Station. You know di sana jual aneka macam topeng karakter. Ada topeng Iron Man, Hulk, Ant Man, dan masih banyak lagi.


Biasanya, begitu kita masuk, akan ada pramuniaga yang menghampiri kita, nanya mau cari apa, and such.

Jadi pas itu saya dikintilin gitu sama pramuniaga, kebetulan store nya juga lagi sepi. Jadi pramuniaga nya sangat setia mengikuti saya.

Ada sebuah rak topeng mentereng karena topeng disusun sampai lumayan tinggi, dan topengnya warna item. Saya langsung:

Gesi: "Ih udah ada topeng Black Panther ya. Wakanda forever!"

(tentu nggak ketinggalan sambil nyilangin tangan di dada)

Pramuniaga: " ....... "

Raut wajahnya antara heran, mau ngomong tapi ditahan, senyum dikit. Heran dong saya, what's wrong.

Ternyata ...

...
...
...
...
...
...

Itu topeng Kylo Ren nya Star Wars!

Anjir malu amat. Udah heboh melakukan gerakan Wakanda forever taunya siwer.


Ya abis mirip ya kan. Sama-sama... HITAM ... ...

Sekian.

...
...
...

Postingan yang sungguh unfaedah ya HAHAHAHAHA.

Ada cerita kebodohan apa belakangan ini, gengs?




Love,





15 comments:

  1. *ngakak*
    kira-kira apa ya isi hati pramuniaganya?

    ReplyDelete
  2. Wkwkwkwk ngakak bancanya XD. Ya emang rada mirip kalau sekilas. Hahaha.

    Siwer pun tetap wakanda forevah :v.

    ReplyDelete
  3. Sumpah mbak ges.. *ROFL*
    Pramuniaga:* hiburan dikala kerja*(ngakak ngempet)

    ReplyDelete
  4. Wkwkwk, ngakak ih bacanya.

    Pantes aja pramuniaganya heran gitu XD.

    ReplyDelete
  5. Meskipun unfaedah tapin bikin ngakak XD

    ReplyDelete
  6. OMG...kalo gua jadi pramuniaganya, gua juga bakal cengo, Grace, hahaha. Walaupun sama-sama diakuisisi Disney, tapi kayaknya mereka belum sempet kolaborasi deh hahaha.

    ReplyDelete
  7. Wkwkwk..dan kau pun telah berhasil meng-hihi kan hari ku..unfaedah tp menghibur ��

    ReplyDelete
  8. Buahahaha demam Black Panther emang yah bener-bener, sampe bisa nyebrang franchise loh 😂😂😂😂. Warbiyasak dan akhir kata, #WakandaForever!

    ReplyDelete
  9. So Silly Mba Ges *lol* kebayang ih ekspresi pramuniaganya.

    ReplyDelete
  10. Wkwkwkwkkw
    Ngakaks soooo hard !

    Pramuniaganya lgsg nelen botol kecap itu saking keselnya.
    Haks !

    ReplyDelete
  11. Ada dong faedahnya mami ubii. Bikin ngakak..dan itu ibadah wkwkkwkw

    ReplyDelete
  12. aku juga dong pecinta marvel hahaha nonton black panther bisa berulang-ulang *toss

    ReplyDelete
  13. Dibawa pulang sekalian ga tu? Mumpung lagi bengong si embaknya

    ReplyDelete
  14. Aduh Mba Ges, aku pingin ngakak banget ini bacanyaaaa.. Hihihi.. :D Pukpuk Mba Gesi.. :D Btw, suka banget Black Panther dibanding film Marvel lain.. Semuanya paaaasss.. Gak kebanyakan joke, musuhnya kece lagi.. :D Gak sabar nunggu Infinity War..

    ReplyDelete
  15. hahaha, kalo terlalu exited kadang aq juga suka gitu entah kenapa gak singkron otak sama kata-kata..

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^