Wednesday, September 23, 2015

[REVIEW] Koleksi Autumn Winter Mothercare 2015


Yash! Blogpost ini adalah lanjutan dari blogpos tentang Mothercare bulan lalu yah. Sudah baca belum postingan sebelumnya yang tentang Mothercare? Check it out dulu laaaahh ;))


Nah, sekarang sudah mantap kan memilih Mothercare? Secara ada 6 poin unggul gitchuuuh. Setelah mantap, lalu apaaaah? Lalu mulai belenjong-belenjong, doonggg! Pas banget karena Mothercare sudah meluncurkan koleksi terbaru nya, yaitu Autumn Winter 2015. Mari intip-intip koleksi terbaru nya. Tapi, yang saya ulas di sini koleksi untuk girl nya yah karena Kakak Ubii kan ceweeek. *menjerit manja kyaa*



Saya punya beberapa item favorit. Dengan items ini, ada banyak style yang bisa didapat Kakak Ubii. Nah, yang ini adalah top picks saya. Floral dress. It is simple yet cute dan kesannya ceria banget. Cerah tapi nggak norak.


And this is Kakak Ubii while wearing the dress.


Bagian belakang dress juga ada modelnya loh. Bolong sedikit dan ada kerutnya gitu. Jadi cute dan keren all at the same time. Ya kan ya kan. Hehehe. *minta diiyain banget*


Walaupun dress ini ada motifnya, bunga-bunga nya itu main di warna dasar. Jadi bisa banget di mix-and-match dengan fashion item yang lain. Salah satunya dengan yellow cardigan ini. Kesannya jadi makin ceria yah, kayak bunga matahari. Ceileh apeu. 


Kalau emang cuaca lagi adem kinyis-kinyis, pakai aja yellow cardigan nya supaya hangat.


Kalau cuaca cerah bersahabat tapi tetep pengen mejeng dengan yellow cardigan nya, bisaaa. Dipakai model begini ajah. Foto ini mirip banget, cuma beda lebar ketawanya aja. Tapi saya suka semua jadi saya tempel semua boleh kaaann. Hehehe.


Fashion item favorit saya yang lain adalah denim vest ini. Berguna banget loh fashion item kayak gini. Senjata ampuh untuk mix-and-match dan gonta-ganti gaya. Masuk juga kan ke dress bunga-bunga nya? Vintage edgy gimana gituuh. ;))


Tadaaaa, other styles that go with the denim vest. Dipakai jadi atasan, oke. Dipakai jadi luaran, not bad either. What do you think?


Kita jadikan atasan dulu yah. Bawahannya pakai jeans dengan belt bunga warna pink gonjreng. Jadi nggak plain-plain amat dan tetap catchy. Jangan lupa, ban pinggang jeans Mothercare itu adjustable sehingga nyaman mengikuti pertumbuhan si anak. Yeay!

Kakak Ubii sok cool -____-


 Lalu jadi luaran yuk! Karena sudah rame, belt bunga nya nggak usah dipakai aja.


Maap lipetan perut modelnya nggak bisa diumpetin. LOL.


Glasses girl t-shirt yang dipakai Kakak Ubii sebagai dalaman denim vest itu juga kece banget loh tanpa vest. Simple dan nggak ribet, tapi tetap cantik. T-shirt memang andalan banget yah.


Ini juga favorit saya banget: denim dress, since it is a fashion MUST! 


Aduh sumpah deh saya demen banget sama denim dress ini! Kyaaaa~


Saya memang suka floral pattern. Rasanya hati ikut semangat dan ceria kalau lihat motif bunga-bunga. Jadi, flower print top and pants set ini masuk daftar favorit saya juga deh akhirnya. Nah, kalau outfit ini satu setel (((SETEL))) - nggak gaul banget yah diksinya. Bahahaha.


Top nya kekinian banget modelnya, kesannya jadi balita gaul banget kalau pakai ini. Pants nya bukan berbahan jeans, melainkan kaos. Di pinggang nya ada karetnya gitu. Jadi pewe banget dipakai saat bermain karena nggak gerah. Tuh, Kakak Ubii ceria banget pas pakai floral top and pants ini. In fact, dari semua outfit yang dicoba, Kakak Ubii kelihatan paling nyaman di outfit yang ini. Yuk bungkus juga yuk, kembaran sama Kakak Ubii. Beneran deh kiut bangeeeuudd!


Ambil top nya saja lalu dimix-and-match dengan jeans, cucok juga kan ^___^


Last but not least, sudah punya tampilan ceria, cerah, cool, dan edgy, saatnya tampil dengan romantic look! Pakai pink lace dress ini nih. Masih dari Mothercare pastinya.


And I personally love this dress.. and the quote! Ini ceritanya Cinderubii menanti miracles. LOL.


Sadar nggak kalau Kakak Ubii pakai sandals yang sama dari foto pertama sampai terakhir? Yaahh, Blue Metallic Sandals ini memang favorit saya banget. Hehehe. Soalnya menurut saya sandals ini masuk ke aneka macam outfit. (Baca: irit). LOL.

Sooo, what do you think about Mothercare Autumn Winter Collections 2015, mommies? Mumpung hampir akhir bulan, mendekati gajian, udah punya incaran masing-masing belom nih? Buehehehe. Btw, sudah pada tau kan kalau produk fashion Mothercare ini available nggak hanya untuk bayi dan balita aja? YES! Koleksi fashion Mothercare itu tersedia untuk anak sampai usia 8 tahun loh! Nggak percaya? Mampir aja ke store nya ;))

Anyway, kalau di kota kamu belum ada store Mothercare, no worries ya moms. Bisa banget belanja online di www.mothercare.co.id kok. 

Nah, setelah kelar baca blogpost ini, yuk cuss ke Instagram saya di @grace.melia. Ada kuis berhadiah voucher belanja Mothercare sebesar @300K untuk 2 orang loohh. Ditunggu yah!

Pertanyaannya:

Dari 10 styles ini, pilih 1 style favorit kamu (sebutkan nomornya) dan sebutkan alasannya secara singkat. 

Klik untuk memperbesar


Seperti yang saya bilang sebelumnya yah. Kuis nya di Instagram saya @grace.melia - Cara jawabnya ada di IG. Sampai ketemu di IG :))

QUIZ ENDED(!!!)


See my newest review on Mothercare's product, this time their sleepsuits :)




Love,






***
All fashion items including the Blue Metallic Sandals are sponsored by Mothercare.

Follow Mothercare's social media: Facebook (Mothercare Indonesia) - Twitter (@mothercareindo) - Instagram (@mothercareindo) to find out the latest updates.


62 comments:

  1. Ya ampun, dressnya cakeeep semua mak Ges, jadi pengen anak cewek.. Ubi tambah gede makin ayuu lho. Ga ada sample baju anak cowok yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sample baju cowok langsung cuss liat di store nya aja, Mak Prim :p Ini adanya cuman model cewek di rumah :p

      Delete
  2. Yaaa mami Ubii, coba ada juga dunnk untuk boys nyaaa.... Btw Ubii gemesin banget apalagi pake floral dress....kiss kiss ah...

    ReplyDelete
  3. Bener ih keren semuanya...
    Kakak Ubi dipakein dress bunga-bunga gitu jadi girly bangeett^^

    ReplyDelete
  4. wiii..cantiknya kakak ubii..baju-bajunya juga cakep bgt ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Onty, nanti kalau adiknya Tayo cewe bisa didandanin begini juga <3

      Delete
  5. anakku 2 cowok semua, pengen dandanin yang cantik-cantik macam Ubii gini gak bisa.. Ubii syantik syekali

    ReplyDelete
  6. Wah kk ubi..pas bgt nih model2 bajuny buat kk najla..

    ReplyDelete
  7. baju anak cewek emang banyak pilihannya ya..jdi bingung deh....

    ReplyDelete
  8. fotonya bagus euy! sukaaaa! very warmth & natural!

    ReplyDelete
  9. Ubii....dirimu menikmati sekali jadi modelnya mami gesi....:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, padahal behind the scene nya dia banyak bete nya Maakk :p

      Delete
  10. Segera meluncur ke instagramnya mami ubi. Waah semuanya cocok banget utk dek Naqiya

    ReplyDelete
  11. semuanya baguusss...
    ubii bissa aja dah gayanyaaa... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emaknya narsis, gadisnya juga ikutan >.<

      Delete
  12. Maaaak, diriku sudah ikutan ya, semoga rezeki calon anak perempuanku, aamiin ^_^ semua yg dipakai Ubii bikin ngiler emak2, lucu2 apalagi Ubiinya, kiss n hug...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiinnn. Ikut ngaminin. Sudah pasti cewe ya, Mak? Aih senangnya. Sudah lengkap deh ^_^ Kissiesss :* Sehat2 yaaa, Mak :)

      Delete
  13. Selalu senang melihat baju2 cwek gitu. Banyak model dan fresh2 banget ya, Mbaaak. Aaaaww aaah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti kalau anakmu cewe pasti semangat dandanin, Daahh ^^

      Delete
  14. cantik bangeeet ubiii, koleksi mothercare ini bikin ngenceees gesiii

    ReplyDelete
  15. hiyaa jadi pengen punya anak cewe...
    ubii fotomodis deeeh

    ReplyDelete
  16. Pengen ikutan mak, tapi bayiku baru lahir tahun depan. Huhu... Tahun depan adain lagi ya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan belum punya bayi juga nggak apa-apa kok, Mak ^^

      Delete
  17. sudah ikutan, semoga bisa menang :))

    ReplyDelete
  18. Ahhhh saya selalu sukaaakk motif floral. Anakku udah mau 9 tahun, kayaknya ga masuk criteria yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak apa-apa kok Mak kalau mau ikutan ^_^

      Delete
  19. Ikutan ah...
    Lucu2 bgt bajunya...inget Ka Al sm ka Zaha waktu masih kecil. Suka bgt mix and match sendiri kyk gini.
    Kakak Ubii kamu cantiiik deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lucu banget mix and match sendiri. Jadi bayangin Ubii centil begitu. Hehehe.

      Delete
  20. Ikutan ah...
    Lucu2 bgt bajunya...inget Ka Al sm ka Zaha waktu masih kecil. Suka bgt mix and match sendiri kyk gini.
    Kakak Ubii kamu cantiiik deh

    ReplyDelete
  21. Bajunya lutu2 sayang anakku cowok semua. Hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak fashion kece buat anak cowo juga loh, Mak Ika :D

      Delete
  22. nomor 2 bunda....cute with cardigan...buat Fafa pasti cocok hiihihi...

    ReplyDelete
  23. lucu2 banget bajunya...Barusan ikutan,wish me luck^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga rezeki adek bayi yaa, Mak Hana ^^

      Delete
  24. Denimand floral ituuh sesuatu banget keceh nya ,, love ubi and the dress .. melipir ke Mothercare #eh nunggu gajian dari suami wekeke

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa bangeett, Fave ku juga, Mak. TOSS! Siap merampok suami yah :p

      Delete
    2. iya mak,, sama mau nambah point .. lumayan kan ntar point bertambah dan dapet pocer :D (doain ya supaya lancar merayu suamih) haha

      Delete
  25. Waahhhh aku dimention mami angeline di ig ... haha lihat ini semua sih jadi ngiler. Tapi suka banget paduan no.3 bunga-bunga plus denim hihihi girly-girly sexy gimanaaa gtu... 😁

    ReplyDelete
  26. Suka yang no. 3 moms, denim vest karena memang lebih simple dan mudah dipadu padankan dengan yang lain ^^

    ReplyDelete
  27. Yaaa mami Ubii, coba ada juga dunnk untuk boys nyaaa.... Btw Ubii gemesin banget apalagi pake floral dress....kiss kiss ah...

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...