Saturday, January 31, 2015

Pemenang Giveaway Kado Yang Aku Mau Adalah...


Ada nggak yang nunggu-nunggu hari ini? Harusnya sih ada. Siapa? Kamu.. Iya kamu. Kamu yang ikutan Giveaway Kado Yang Aku Mau di blog Mami Ubii bareng JNE ini. Kalau kamu nggak nungguin, aih, kurang greget dong semangatnya. Huehehehe. Once again, Mami Ubii pengen bilang (lagi) makasih sebanyak-banyaknya buat ceman-ceman yang udah ikutan. Semua kado yang diharapkan, yang kamu tuliskan di blogpost, ikut Mami Ubii aminkan. Semoga terkabul dengan berkah ya. Rezeki nggak pernah salah alamat, kata sahabat saya. Jadi, aminkan ajah!

Sebelum nembak langsung siapa pemenangnya, saya pengen cerita ngalor ngidul dikit atau banyak yah? Tema Giveaway Kado Yang Aku Mau ini kan luas banget ya. Blogger bebas mau cerita apa aja yang mereka harapkan setengah mati. Berhubung kita-kita adalah blogger yang intim banget sama yang namanya internet, saya sudah nebak pasti banyak deh wishlist berupa barang untuk menunjang kegiatan di dunia virtual, seperti laptop dan smartphone. Ternyata tebakan Mami Ubii jitu sekale sodara-sodari. Gadget banyak banget jadi wishlist. Printilan pendamping gadget juga included macam meja komputer, powerbank, atau casing smartphone.

Kita kan blogger. Blogger kan biasanya doyan baca *ya nggak sih?* dan doyan punya buku. Jadi, Mami Ubii bikin tebakan iseng lagi. Kayaknya bakal ada beberapa nih yang wishlist nya berupa buku. Yeay! Ternyata tebakan Mami Ubii jitu lagi loh. Ada beberapa peserta yang bilang pengen dikadoin buku-buku. Lengkap dengan list judul bukunya. Kenapa nggak ada yang wishlist nya buku Letters to Aubrey? Hmmmm. *cedih*

Berhubung Mami Ubii suka sotoy marotoy, bikin dong tebakan-tebakan lagi. Selain gadget dan buku, kira-kira bakal ada harapan kado apa lagi nih? Boleh percaya boleh enggak, tebakan saya tepat lagi lhoh. Hahaha. Saya nebak bakal ada blogger cantik yang mengharapkan kado berupa peralatan dapur/memasak (sebutannya apa yah hehehe). Saya nemu ada yang mengharapkan diamond pan, mixer, oven, de-el-el.

Sotoy nya cukup ah. Saya nggak mau menggantikan alm. Mama Lauren dalam meramal. Teman-teman pasti tau dong ya, dalam Giveaway kayak gini, nggak ada yang lebih bagus dan lebih nggak bagus. Semua nya pasti punya cerita dan gaya masing-masing. Terus gimana Mami Ubii menentukan pemenangnya, dong? Nah, saya sudah sepakat dengan tim JNE untuk mencari 3 cerita yang paling UNIK. Unik dalam artian beda dari yang lain, bahkan sampai kami nggak kebayang ada yang minta dikadoin barang kayak gitu. LOL. Unik juga dari gaya ceritanya dan cerita di balik kenapa pengen kado itu. Asik dan lucu tapi nggak bertele-tele dan nggak bikin orang bosan membacanya. Unik yang... versi kami. Nggak tau kalau versi kalian. *kaboor*

So, without further ado, here are the three winners:

Tueng Dara Baro - Muna Sungkar
Payung Jelajah Negara: Kado Yang Aku Mau - Ophi Ziadah
Teleskop Dari Masa Lalu -  Jalaluddin Ibnu Muslich


And pulsa 25.000 each go to:

Kado Parfum dan Cokelat - Dian E. Suryaman
Kado Untuk Si Jagoan Yang Berani Khitan - Nurul Rahmawati


Satu hadiah terakhir, buku Mami Ubii yang berjudul Letters to Aubrey adalah untuk:

Maunya Topi Bulat Itu Loh - Fenita Gustini


Untuk teman-teman yang menang, congratulations yah! Selamat dan tolong jangan lupa traktir-traktir saya. *balik nodong, ikhlas nggak seh?!* Ditunggu konfirmasi nya ke gracie.pixy@gmail.com dengan subjek Kado Yang Aku Mau. Untuk teman-teman yang saat ini belum beruntung, saya punya pantun:

Ada galah, ada kedondong
Kalah? Jangan manyun dong!

Mbak Atun kena belek
Terus diobatin sama Mbak Ririn
Pantunnya jelek?
Biariinnnn.............  
-_______-

Thanks a lot sekali lagi buat yang sudah ikutan. 120 peserta! Auuuwwwww. Baru kali ini Giveaway saya nembus angka 100. Mewek berbunga-bunga :))

Makasih banyak yaa, dan selamat berakhir pekan..




Love,









34 comments:

  1. wah, Alhamdulillah menang.
    gak nyangka. *terharu :p

    btw, ini apa yang perlu dikonfirmasikan ke email-nya?
    secara saya gak paham dg voucher sodexo-nya, hehe. :)
    apakah konfirmasi alamat utk pengiriman voucher-nya?

    ReplyDelete
  2. Selamat yaaaa buat yg menaaaang ^____^

    ReplyDelete
  3. selamat buat pemenang. suiit... suiiit

    ReplyDelete
  4. Pantunnya bawa-bawa belek :P punya mbak Muna memang kereen

    ReplyDelete
  5. selamat buat para pemenang..
    selamat juga buat Mami Ubii yang udah sukses gelar GA nya :)

    ReplyDelete
  6. selamat yaa buat pemenang
    walau saya belum menang...#mewek di pojokan
    hehehe selamat buat mami ubii yang sukses GA nya....#peluk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiihh. Peluk jugaaa ^^ Jangan mewek di pojokan, nanti ada yg nemenin :p

      Delete
  7. Selamat buat para pemenang ya n selamat juga buat mami ubi, GA nya sukses ses seeesss

    ReplyDelete
  8. Yeay! namaku ada disana ....

    Horeee ....

    Makasih banyak Mami Ubii :)
    Segera konfirmasi :)

    ReplyDelete
  9. horeeee aku gak menang :) Selamat ya buat yang menang

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillaaah....thank you Mami Ubiii...
    Kemenangan pertama di tahun 2015 hikss...
    selamat buat yang lain...yg blm menang cemunguthhhh teyusss yaaa

    ReplyDelete
  11. Selamat buat pemenang,
    Mbak Gess bikin kompetidi lagiii dooong ....

    ReplyDelete
  12. Horeee......alhamdhulilah. makasih banget ya mami Ubi ... love u full deh :*

    ReplyDelete
  13. Selamat buat pemenang *_*...
    smoga lain kali dapet hehe...bikin GA lagi mbk ya..

    ReplyDelete
  14. Selamat buat para pemenang. Dan... Gara2 pantunnya yg bikin wkwkwk... Yg kalah jg gak manyun, Mak. Malah nyengir :D

    ReplyDelete
  15. Selamat kepada para pemenang semoga semakin memacu semangat untuk menulis
    Selamat kepada shohibul Kontes juga
    Salam hagat dari Surabaya

    ReplyDelete
  16. Gak mewek dakuw, kan udah dapat pantun, jadi ngekek ;)
    Selamat buat semua pemenang yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiiikk, berarti pantunku topcer kan, Mak :p

      Delete
  17. Selamat buat para pemenang, tetep senang bisa berpartisipasi.
    Oh iya, bagi teman-teman monggo ikutan giveaway pertama situs Keluarga Biru di sini: http://www.keluargabiru.com/2015/02/giveaway-surat-untuk-ananda.html

    *maaf numpang promo ya Mami Ubii ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe nggak papa, Mas. Santai sajo. Sukses juga ya GA nya ^^

      Delete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...