Thursday, August 23, 2018

Aiden's Story 51-55


Wey series Aiden's Story nggak kerasa udah sampai edisi 51 loh. Kayaknya emang nggak akan kehabisan bahan deh series ini heheh. Karena udah seri 51, boleh lah ya ganti foto. 


Ini nulisnya nyicil satu-satu kalo ada langsung saya tulis biar nggak kelupaan. Kalian ada yang bikin series buat mengabadikan celotehan anak juga nggak, btw?

#51

Saya lagi siap-siap abis mandi, pakai baju, dandan dikit-dikit sambil ditemenin Aiden di kamar.

Aiden: "Mami cantik sih"

Mami: "Aww makasih sayang"

(GILA SENENG BANGET LOH denger Aiden bilang gitu. Soalnya kan belakangan ini saya lagi cukup insecure karena berat badan naik yang sampai di angka terbanyak seumur hidup saya. Lebih endutan sekarang ketimbang setelah ngelahirin pun).

Aiden: "Mami perutnya besar sih"

TAU GA RASANYA ABIS TERBANG LALU DIJATUHIN MAK BLEGH? 

#52

Lagi santai-santai aja abis maghrib gitu.

Aiden: "Ada hantuuu hiiiii" (sambil sok-sok bikin wajahnya serem)

Mami: "Nggak ada kok"

Aiden: "Ada!"

Mami: "Nggak ada, Den"

Aiden: "Ada, Mami, ada!"

(Di situ saya sempet mikir, jangan-jangan emang ada. Kan katanya anak kecil bisa liat. Percaya nggak percaya sih ini, sempet jadi rada takut juga akhirnya)

Mami: "Siapa nama hantu nya?"

Aiden: "Grace Melia"

IH NYEBELINNNNN CIH!

via GIPHY


#53

FYI, fakta yang sebenernya nggak penting-penting amat nih. Cara pronounce nama Aiden itu ei-den. Bukan ai-den.

Aiden: "Ai-den mau nonton mobil, Mami"

Mami: "Ei-den, dek, bukan Ai-den"

Aiden: "Ai-den!"

Mami: "Bacanya itu Ei-den"

Aiden: "Ai-den, Mami!"

Mami: "Ei-den!"

Aiden: "Ai-den aja"

Mami: "Ei-den yang bener"

Aiden: "Mami nya ngawur"

LAU YANG NGAWUR!

via GIPHY


#54

Weekend-weekend, ada Adit, malem, lagi kruntelan berempat mau bobo.

Mami: "Ayo bobok ya, udah malam"

Papi: "Ayo Aiden, waktunya tidur"

Aiden: "Boboknya di hotel aja"

WOW PEDE SEKALI

via GIPHY


#55

Udah sebulanan ini, Aiden kalo bobo malam cuman pakai celana biasa. Sudah lepas diapers (kecuali saat kebelet pup). Masih lebih sering ngompol yang bak air bah nya ketimbang berhasil tidak ngompol.

Baca: That Kinda Challenge Called Toilet Training

Jam 3 pagi.

Aiden: "Mami, bangun, Mami"

Mami: "Hmmm"

Aiden: "Bangun Mami"

Mami: "Apa, Den"

Aiden: "Aiden nya ngompol, tembus Mami"

(Saya ganti celananya sama ambil kain-kain alas buat nutupin bagian kasur yang basah sambil diam. Soalnya ngantuk banget nget nget kan jam segitu)

Aiden: "Aiden ngompol ya, Mami"

Mami: "Hmmm"

Aiden: "Mami nya nggak ngompol sih"

Mami: "Hmmm"

(Aiden melek banget ngajak ngobrol terus, jawaban saya alakadarnya karena ngantuk!)

Aiden: "Mami nggak marah kan, Aiden nya sayang Mami"

AWWWW LANGSUNG MELELEH

Langsung peluk. Gemes, kasihan banget dia jadi ngira saya marah karena saya diem terus.

via GIPHY



Mau update yang receh-receh dulu yah, soalnya hatiqu sedang lelah baca banyak hal annoying di timeline fesbuk, huh!

Baca: Drama On My Facebook Timeline

Have a great Thursday!




Luv,





9 comments:

  1. met hari kamis rasa hari senin... selalu menghibur baca2 aidens story

    ReplyDelete
  2. hahaha lucu amat Aiden, nggemesiin. Celotehan anak2 tuh memang kadang tak terduga :D

    ReplyDelete
  3. Hihi..Aiden lucu banget sih..jadi ikutan ngakak

    ReplyDelete
  4. hihi kudu ta iwel-iwel kalo ketemu Eiden, wkwkkk.. iya nih maminya yang ngawur ya dek (^^)v

    ReplyDelete
  5. Gemesin ya tingkahnya :)) heheh

    ReplyDelete
  6. Lucu punya anak yang masih polos-polosnya :))

    ReplyDelete
  7. Aiden cuanet dah liat foto n videonya juga gemesin mami Gesi pasti ketawa mulu yak dengerin Aiden ngomong :)

    ReplyDelete
  8. Ketawa miris baca yang pertama Ges...Hehehehehehehe, terbayang deh wajah maminya..Lucu semuanya Aidennnnn.Salam buat keluarganya ya :-)

    ReplyDelete
  9. 안전보장+다양한플레이 먹튀검증 안전노리터 go

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^