Friday, April 22, 2016

Pemenang Giveaway Review Aplikasi MyJNE

Masih ingat kan bulan lalu saya meng-host sebuah giveaway yang disponsori oleh JNE? Yes, it's Giveaway Review Aplikasi MyJNE di mana saya meminta kalian bercerita tentang aplikasi MyJNE, boleh dari segi apa saja.


Sudah nungguin pengumuman pemenang nya? Well, here we go!



Belakangan ini ada beberapa peserta yang menanyakan, "Kapan pengumumannya?" pada saya baik lewat Twitter, FB, dan komen blog. Untuk teman-teman peserta, mohon maaf yah kalau pengumuman pemenang ini dirasa cukup lama. Kenapa agak lama? Karena kami (ke-4 host) dan pihak JNE kan perlu semedi dan berembug dulu. Huehehehe.

Kalau harus mengomentari postingan peserta, tentu saja bakal panjang banget ini post yah. Jadi, langsung saja kita ke pengumuman pemenang grand prize. Masih ingat nggak apa saja grand prize untuk juara 1, 2, dan 3? 

Juara 1: Sony Xperia M5 Aqua

Juara 2: Samsung Grand Prime VE

Juara 3: Samsung Galaxy J1 Ace


Just in case kalian belum tau, Juara 1-3 grand prize ini dipilih dari SELURUH postingan yang didaftarkan oleh peserta di 4 blog host yah. Jadi, kami memilih 3 terbaik dari posts yang didaftarkan dalam Giveaway saya, Pungky Prayitno, Om NH, dan Lidya Fitrian.

So, who are the winners?

*trekdungjessss!*

....
....
....
....
....
....
....

Juara 1:

Hilda Ikka
http://www.hildaikka.com/2016/03/review-aplikasi-myjne-tawarkan-3-kemudahan-dalam1-genggaman.html

Juara 2:

Andy Hardiyanti
http://www.andyhardiyanti.com/2016/03/7-kelebihan-aplikasi-my-jne/

Juara 3:

Amir Silangit
http://amir-silangit.blogspot.co.id/2016/03/transaksi-online-semakin-mudah-dan-aman.html


Congratulations to all three of you, guys! *tabur confetti*

Silakan kirim email berisi data diri ke pungkyprayitno[at]gmail[dot]com yahhh.

Eits, tapi, udah nih acara pengumuman nya? BELOM! Masih ingat kan kalau ada ini:


Voucher belanja senilai IDR 500K untuk 1 orang

Voucher belanja senilai IDR 200K untuk 1 orang

Pulsa senilai 50K untuk peserta pertama/tercepat


Jadi, kita pengumuman lagi yaaaaaaaaaaaa ^___^

Voucher belanja senilai IDR 500K:

Rona Ariyolo
http://www.ariyolo.com/2016/03/myjne-senjata-baru-pelaku-bisnis-online.html

Voucher belanja senilai IDR 200K:

Mei Wulandari
http://www.meiwulandari.com/2016/03/mudahnyatransaksi-dengan-aplikasi-myjne.html

Pulsa senilai 50K:

Tyaseta Sardjono
http://hatidanpikiranjernih.blogspot.co.id/2016/03/review-aplikasi-myjne.html


Congratulations once again to all of you yah! Semoga berkah. Amin amin amin.

Untuk teman-teman yang memenangkan voucher dan pulsa, silakan kirim email berisi data diri ke me[at]gracemelia[dot]com.

Dengan pengumuman pemenang ini, maka berakhirlah seluruh kegiatan giveaway Aplikasi MyJNE yah. Saya dan ke-4 host, juga tentunya JNE, mengucapkan makasih banyak banyak banyak untuk teman-teman blogger yang sudah berpartisipasi dan mohon dimaapkeun juga kalau ada kekurangan di sana-sini terkait penyelenggaran giveaway nya.



Cheers!







11 comments:

  1. Alhamdulillah ada namaku, selamat buat pemenang :)

    ReplyDelete
  2. waah mbak tyas dapet pulsaaaa..
    selamat buat semua pemenaang :D

    ReplyDelete
  3. Terimakasih Mbak Grace, selamat juga buat pemenang lainya

    ReplyDelete
  4. Selamattt buat semua pemenang... Sukses selalu buat Mami Ubii :)

    ReplyDelete
  5. Hadiahnya keren2. Selamat ya buat para pemenang.

    ReplyDelete
  6. Selamat buat para pemenang \^^/
    Terima kasih buat para penyelenggara :)

    ReplyDelete
  7. Wahhhh hadiahnya kereeen... selamat utk para pemenang yaaa ^_^

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...