Wednesday, July 31, 2019

Aiden's Story 86-90

Lagi butek banget stuck di kala bikin tugas. Jadi mari selingan nulis receh: Aiden's Story!


Btw, sepertinya it's about time ganti banner Aiden's Story. Bosen euy.

#86:

Lagi jalan berdua sama Aiden di Hartono Mall. Kepengin masuk ke beberapa clothing store karena cari kemeja lengan panjang. Setelah liat-liat sekilas, belum ada yang sreg.

Mami: "Yuk, Den, udah. Makasih ya sudah nemenin Mami"

Aiden: "Udah ya, Mami? Mami nggak beli ya?"

Mami: "Nggak beli"

Aiden: "Mahal ya Mami?"

... dengan lantangnya di depan mbak mas penjaga toko dan pengunjung toko lainnya.

PFFTTTT.

via GIPHY


#87:

Masih di Hartono Mall di hari yang sama. Kali ini masuk ke Kids Station, toko mainan. Ngecek Lego ada yang diskonan nggak huehehehe. Soalnya saya dan Aiden lagi demen banget bikin lego belakangan ini.

Ada Lego seri Aladdin, aduh gemesh, langsung kebayang filmnya, soundtracknya, semuanya about Aladdin. Spontan saya nyanyi.

Mami: "A whole new world... Dek liat ada Lego Aladdin"

Aiden: "Apa?"

Mami: "A dazzling place I never knew" (lanjut nyanyi)

Aiden: "Mami kok berisik banget ya"

... dengan raut wajah super terganggu.

YA MAAP YHA.

via GIPHY


#88:

Udah malem terkantuk-kantuk di kasur. Sore nya saya abis gym digembleng banget sama personal trainer. Jadi tepar par par, pengin segera merem, krukupan selimut.

Aiden: "Mami..."

Mami: "Ya... ayo bobok udah malem. Mami udah ngantuk"

Aiden: "Mami..."

Mami: "Apa dek, ayo bobok!"

Aiden: "Kan belum berdoa. Ya berdoa dulu lah"

TERTAMPAR TAPI NGANTUK BERAT

Mami: "Oh ya maaf, ayo berdoa yok" (saya tetep sambil tiduran selimutan)

Aiden: "Berdoa nya duduk to Mami"

OH PENUNTUN HIDUPQU

via GIPHY


#89:

Di malam yang lain, entah jam berapa Aiden ngelilir dan manggil-manggil. Saya kira kenapa kebelet pipis atau minta susu. Wajahnya serius sekali.

Aiden: "Mami kok nggak peluk aku sih tidurnya?"

Mami: (mikir sambil ngantuk gimana ya ngejelasin ya kalo tidur kan nggak sadar gerakannya apa)

Aiden: "Mami kok nggak peluk aku lagi?"

Mami: "Oh ya tadi lepas, mau dipeluk lagi?"

Aiden: "Mami sayang aku nggak sih?"

Y U SO DRAMATIC, SOOONNNNNN

via GIPHY


#90:

Di Gramedia Sudirman, mau naik ke lantai 3 tempat buku-buku, ngelewatin tangga. Di tangga papasan sama beberapa laki-laki.

Mami: "Adek agak minggir sini yuk jalannya, biar Om bisa lewat"

Aiden: "Itu Om nya bukan orang gila ya?"

ASTAGA IDE DARI MANA, SEDIH, MERASA GAGAL IBUMU INI

via GIPHY

*

Ada yang bikin kalian ketawa nggak? Nomer berapa? Heheh.

Have a nice day yaaa!




Luv!






3 comments:

  1. Smua hahahhaha kcuali yg trakhir kak ges..ga nangkep

    ReplyDelete
  2. Nomer 87 astagaaaaaaaaaa mamimu pen bats jadi artis drama musikal deeeeeen

    ReplyDelete
  3. semuanya mba gesi, saya yg lg nangis ada masalah, langsung ketawa ngekek padahal msh ada airmata

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^