Saturday, April 13, 2013

Luving My Role as A Mommy Bebas Galau with Luve Litee






Hal apa sih di dunia ini yang bisa bikin kita merasa bahagia dan lengkap sebagai wanita? #tsaah. Yup! Punya anak. Punya anak itu sangat membuat hidup terasa lengkap, gembira, dan berwarna, at least for me. Akan sangat amat lebih membahagiakan dan cethar membahana kalau tubuh kita setelah punya anak tetep ramping, oke, dan bahenol. *menghela nafas* *mulai manyun* Sedihnya, tidak semua perempuan seberuntung itu untuk tetap punya bodi yang keren tralala setelah punya anak. Salah satunya…saya. *mulai menitikkan air mata* *lebay*


*mewek liat lengennya*

Iya, bener. Berat badan saya setelah punya anak masih belom turun-turun. *SIGH* Rasanya susah banget mau nurunin berat badan karena saya nggak punya waktu khusus untuk berolah raga (nasib ibu rumah tangga tanpa PRT). Gimana mau bener-bener mensyukuri jadi ibu dong? Lebih susah lagi buat nurunin berat badan karena saya doyan banget ngemil es krim. Iya! Es krim! Emang ada gitu orang yang nggak suka makan es krim? Selama 23 tahun numpang hidup di dunia yang fana ini *APA SIH GRACE?!*, belum pernah sih ketemu orang yang nggak doyan es krim. Hehehe. Jadi sempet galau kemarin, apa iya saya harus stop makan es krim demi nurunin berat badan semasa masih gadis? Di saat-saat galau itu, tiba-tiba dapet kabar kalau ternyata ada yang namanya Luve Litee. Horaayyy!

Dapet kabar tentang Luve Litee spontan menghapus galau antara ngemil es krim dan diet. Ternyata bisa kok diet tapi tetap makan es krim (Note: asal Luve Litee lhoh yaaa). Why on earth is that possible? So here are some reasons. Alasan pertama adalah karena LuveLitee itu Es Krim Lowfat. Alasan kedua adalah karena si Luve Litee ini 100% non dairy karena dia Cuma memakai protein kedelai ISP. Yaayy! Jadi diet pun bisa tetep ongoing kan? Yang alergi laktosa dan kaum vegetarian pun jadi worry free dan tetep bias menikmati endes-nya es krim. Ini pasti ibu-ibu di luar sana yang doyan es krim tapi galau berat badan dan alergi dairy product lagi pada tepuk tangan. Hihihihihi.

Hal menyenangkan selanjutnya adalah Luve Litee punya tiga varian, yaitu Green Tea, Chocolate, Raspberry Rosella. Yummie! Udah pada tau kan kalau yang namanya Green Tea itu bagus untuk diet dan mengurangi keletihan dan penuaan dini? Yap! Jadi, varian Green Tea ini cocok banget buat ibu-ibu yang mau diet *ngomong sama kaca* Tapiii, sekali-sekali boleh lah makan varian Chocolate nya karena coklat udah terbukti menimbulkan perasaan gembira. Cucok banget kayaknya dimakan kalau lagi bĂȘte karena anak GTM atau berantem sama suami *UPSS* Last but not least, Raspberry Rosella nya juga sangat recommended karena bias mencegah kerutan dan melindungi kulit karena kandungan anti oksidannya yang tinggi. Lumayan kali yah ngirit ongkos beli krim anti aging. *elus-elus dompet* Ini manfaat-manfaat dari tiap variannya cocok banget deh buat ibu-ibu.

Ternyata oh ternyata, es krim bukan cuma konsumsi gadis-gadis yang nggak pernah galau sama berat badan yaaak. Jadi curiga, jangan-jangan Luve Litee ini memang dipersembahkan buat ibu-ibu? *GEER ULALA* Yah, abis gimana nggak geer? Membantu diet, menimbulkan perasaan senang, dan mencegah penuaan dini itu kan kebutuhan dan desire ibu-ibu sekalee? Hehe. Thanks a bunch Luve Litee, sekarang saya nggak galau diet Vs. es krim lagi. Dan, yang terpenting, jadi makin cinta status ibu-ibu karena Luve Litee nendang semua galau tentang diet, kulit keriput, dan hati bete. Udah ah. Mumpung anak dan suami udah pada ngorok, ngemil Luve Litee Green Tea dulu. Nom nom nom :9






Luve,

@gesgeesges

2 comments:

  1. bagus blognya :D hehe

    www.tiararilly.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Thanks Tiara, blog kamu bagus juga lhoh <3
    Anyway, salam kenal :)

    ReplyDelete

Thank you for giving your comments. Means A LOT to me. If you ask me a question in this comment section, but need answer ASAP, please poke me on my Instagram @grace.melia ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...